LIPSGooglePlayストア(無料)
綺麗になりたい💍¦フリーアイコンお借りしてます
こんにちは、はじめまして! 新着で目に留まりコメントさせていただきました…! わたしもマスク荒れで、真っ赤になりプツプツが頬一面に広がってしまったんですが、【IHADA】というメーカーのトラベルセットとIHADAの顔湿疹・皮膚炎用のクリームを塗ったら1週間ほどで治まったので、もしかしたらほーちゃさんにも合うかもしれないです…! 色んな悩みに沿ったスキンケアグッズがあるので、好みに合わせて試してみるのもありかなと思います! 長文失礼しました。 少しでもよくなりますように…🙇♂️!
@yuhicos初めまして! 返信遅くなり申し訳ありません😭😭 新着からありがとうございます☺︎︎☺︎︎ IHADA初めて聞きました!! 試してみたいと思います〜!!! マスク辛いですよね…😞😞 暑いし肌は荒れるし…😢 長文アドバイスありがとうございますっ!!!
マスクの肌荒れはマスクの間に柔らかいティッシュを2枚重ねて入れるだけで全然変わりますよ!私もニキビで肌荒れが悪化して市販のメンソレータムアクネスを塗って寝たらだいぶ良くなりました!!試してみてください!
@juna_2230コメントありがとうございます!!! 柔らかいティッシュは鼻セレブみたいなかんじのでいいんですかね…??🤔 メンソレータムアクネス!!! 初めて聞きました☺️ ぜひ試してみたいと思います💪✨✨ オススメありがとうございます☺︎︎☺︎︎
【閲覧注意】 助けてください、、、😭😭 初投稿失礼します! 写真を見て頂けたらわかると思うんですが、お肌が中々綺麗になりません😭😭 2枚目、3枚目が頬で、4枚目がおでこです。 去年の夏頃から肌が汚くなり始め、スキンケアが合わなくなり合うスキンケアを模索していたらこんな感じになってしまいました😭 昔はちふれのオールインワンジェルを使っていたのですが、それを顔に塗ると顔に蕁麻疹のようなぶつぶつが出てきてめちゃめちゃ痒くなってきてしまいます、、、 酷い時は顔面ニキビだらけで顔面削ぎ落としたくなりました。 色々と試したのですがほぼ合わず、、 ちふれと豆乳イソフラボン、無印のクリアケア(?)のやつも合わず、、 キュレルは荒れたりはしなかったんですが綺麗にはなりませんでした😭😭 今は洗顔はロゼッタの青のやつ(名前忘れちゃいました)を使っています。 スキンケアはアルージェのさっぱりの方を使っています!! キュレルよりはアルージェの方がお肌が綺麗になった気がしたので使ってます 今はこのご時世なのでマスクを付けて登校するのでお肌が隠れますが、マスクが要らなくなったら生きていけない気がします😭 マスクによって肌荒れしてる節も無くはないんだろうけど…。 お肌を綺麗にするためにはどうしたらいいですか😭😭 鼻も黒ずんできていて本当にマスク無しではお外歩けません😭 顔の産毛も剃れないし、、 どうかお力をお貸しください😭 #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #肌を綺麗にする #肌をきれいにする方法 #肌を綺麗にする方法 #アドバイス #ロゼッタ #アルージェ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
お金をかけずに意識を変えるだけでお肌も変わります> ̫ <👍🏻 ①化粧水をケチらない ②肌を擦らない、触らない ③おうちでは前髪をあげる ④ニキビ悩みは皮膚科に行く ⑤飲み物は基本水のみ
原材料は、砂糖、アロエベラゲル/酸味料、香料、乳酸カルシウム、炭酸カルシウム、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(ジェランガム)だそうです🌿🇰🇷 甘いアロエ味で、アロエ葉肉も食感が良く、美味しいです🌿🇰🇷 美味しくアロエを補給出来るので、おすすめの美容ドリンクです🌿🇰🇷
肌について質問、相談です!私の肌2、3枚目のように毛穴が目立って困ってます。どんなケア方法がいいのか、なにを使えばいいのかがわからないのでわかる方教えてください🙇♀️#いちご鼻 #スキンケア #毛穴ケア #可愛くなる方法 #肌を綺麗にする方...
5倍に濃縮したティーツリーオイルでニオイや刺激と引き換えに、強力な消炎・鎮静力でニキビを治します! 私は、綿棒でチョンチョンとニキビに塗布すると 3~4日で赤みが引いています 確かに鎮静能力は超強力ですが、誰にでも合う訳ではなく、ニオイや刺激が強いので、ニキビのない所に付くと、赤くなってしまうこともあります!
このあとに洗顔はするけど、時間稼ぎになります。 保湿ケアも同時にできるふきとりタイプのメイク落とし 乾燥は#A反応スキンケア 中なので感じますが、拭き取りメイク落としの中では1番乾燥しなかった!
肌荒れ防止成分とクレイ成分でニキビと毛穴汚れの両方にアプローチが期待できる洗顔料だと思います! 2024年3月21日にKOSE コスメポートさんの新商品として登場した洗顔料です プチプラの洗顔料を探して方ならもしかしたら見たことあるかもしれませんね〜
@cosme_guide_kouki今回は「ピュアナチュラルエッセンスローション」をレビューしました!よくスーパーにある小さい化粧品コーナーで見かける商品を一度試してみたいと思い、レビューしてみました使用後の正直な感想は「ベタつく」でした僕自...
紫ニキビ 毛穴の中に血と膿がたまると、毛穴の周囲まで 炎症が起きてしまい、紫色になります。 ここまで進行した場合は、すぐに皮膚科へ! マイクロコメド 肌の表面がボコボコしているけれど、白ニキビには なっていない状態です。 毛穴が狭くなり、皮脂が詰まりはじめています。 ♡ マイクロコメドが治らない原因 ・脂質や糖質の摂りすぎ ・睡眠不足 ・ストレス ・スキンケアがあっていない
日焼け止めで大人気なブランドのアネッサさんのUVブロックジェルです! SPF50+ PA++++でUVカット力は申し分ない上に、動きによってできる日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復する技術が搭載されています! この冬のUVケアと乾燥ケアを両方とも出来るのでかなりコスパがいいと思います!
\あなたの肌荒れ、『寒暖差』が原因じゃない?/みなさんが気にしている肌への悪影響はなんですか?紫外線?摩擦?乾燥?もちろんこの3つを気をつけることは大切。でも実は『寒暖差』による肌への悪影響も意外と大きいんです。暖かいところから急に寒いところ...
ハリ弾力★5 毛穴★4 潤い★5 くすみ★5 肌荒れ★5 香り★4 コスパ★4 潤い 、肌荒れ、くすみはかなり優秀でした👏💖 ぱっと明るくつるんとしたタマゴ肌になりました🥰 ビタミンのおかげか、酷かったニキビも落ち着いてきて、 ニキビ跡の赤みもまだ完全ではないですがひいてきました🤭
SPF50+ PA++++で強烈紫外線をブロックするウォータープルーフだそうです💧 7種の植物エキス(うるおい成分)を配合しているので、化粧水感覚で使えて肌にスーッとなじみ白残りやベタ付きがないそうです💧 保湿力が高く、みずみずしい付け心地のジェルタイプなので、冬や乾燥肌の方に、特におすすめです💧
【閲覧注意】助けてください、、、😭😭初投稿失礼します!写真を見て頂けたらわかると思うんですが、お肌が中々綺麗になりません😭😭2枚目、3枚目が頬で、4枚目がおでこです。去年の夏頃から肌が汚くなり始め、スキンケアが合わなくなり合うスキンケアを模索...
ブランマジックティーツリーオイル
キュレルキュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし
VITAPURUビタプル リペア クリアウォッシングフォーム
pdcピュア ナチュラル エッセンスローション UV
美顔明色美顔水 薬用化粧水
メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水
VTCICA クリーム
VTCICA デイリースージングマスク
Today’s Cosmeゼロスポットパッチ
Anuaドクダミ 77 スージングトナー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|75 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|100 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|82 view
LIPS PR|20827 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です