1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • PICOOL SHADOW/Picool/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Picool PICOOL SHADOWの口コミ「\全色揃った😷💕/口紅がマスクに付かないア..」

チャンユカ
  • チャンユカ

\全色揃った😷💕/ 口紅がマスクに付かないアヒルマスク𓅿⑅ #Picool PICOOL SHADOW 韓国マスクもいいけど、店頭で実際に色味見て その場で買うほうが私は好き☺️💗 Picoolのマスクは色確認できるから 失敗しにくいのもいいよね! 一般的な大人用フリーサイズのマスクは どうしても大きくてずり下がってくるんだけど、 この立体マスクは、幅広いサイズに対応してくれるから日頃から女性用(小さめ)使ってる方にもかなりおすすめ! 鼻の所にはワイヤーと、スポンジクッション付きで、摩擦が少ないのと擦れによる刺激も感じにくい! そしてズレにくい! 全色着用写真も撮れたらまとめてUPしたいと思います✊🏻❤️‍🔥 最近ヌードリップとニュアンスアッシュにハマってる♡♡ 20枚入のボックスには 同系統の2色が10枚ずつ入ってるから、その日の気分によって使い分けもできるよ👍💕 #マスク #小顔マスク #不織布マスク #立体マスク #カラーマスク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ユカちゃん💖アヒルマスク可愛い💖 私のパピーとこれ見つけて(ユカちゃんのポップなかった)あれ、メンズないのかって言うてたよー🥝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827パピーマスクだったらいいかな🤣🤣 勝手に家族巻き込みマイザー🤣🤣 カラーサンプルあるん⁉️ うん、お店でGETするー💖 ありがとう((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 え!?投稿見たい👀💕✨✨ ネットだと送料かかるけん、ぜったいお店で買うべき😂💕 カラーサンプルが出てるよね? あれめちゃくちゃ便利よね😍❤️‍🔥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827ユカちゃんいなかった😭 なんやてー💖ありがとう💖 パピーに言って次回見たらGETするー🥰 パピーにマスクさせて投稿に出そうかな笑

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 ゆかちゃん居なかったのかー🥺 大人用は男性も使える一般的なサイズだよ👍💕 黒系とかNAVY、GLAY、ディープシーとかは男性にも使いやすいカラーになってる♡♡

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Picool PICOOL SHADOW

Picool
    その他 > その他

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)