オムロン低周波治療器HV-F127エレパルスを使用しています。時々マッサージに行っていのですがこんな状況でなかなか行けず、こちらの低周波治療器HV-F127エレパルスがかなり使えてよいです✨肩、足裏、ふくらはぎ、腰に使えます。すっきりモードを...
もっと見る電動マッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | ||
Panasonic 目もとエステ EH-SW68 | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第41位 | 詳細を見る | ||
Panasonic エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 |
| かなりパワフルにもみほぐしてくれてお風呂上がりにこれを使うと脚がかなり軽くなります! | 詳細を見る | |||
ドウシシャ ゴリラのひとつかみ GRF-2401 | 5,500円 |
| ウェルネスランキング第46位 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ | 5,980円 |
| 防水になっているのでインバス、アウトバスのどちらでも使えます | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | ||
ルルド モノルルド リリースガン プラスアーム | 14,800円 |
| 詳細を見る | |||
MTG パワーガンポケット | 13,750円 |
| 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式EMSヘッドスパ プレミア | 19,800円 |
さゆちゃん⋈さんの人気クチコミ
深夜に寝ぼけて買ったまつ毛美容液何ですが!!!まつ毛スカスカだったんですが、下まつげ写真とっても存在が分かるくらいに成長しました!上まつげも伸びたかも!?って実感できるくらいには伸びたので引き続き継続して使ってみようと思います🐰💗#今月のコス...
- 2021.09.13
カールラッシュフィクサーは、私はマツパをしているので可もなく不可もなくでした!まつ毛の長さが出る訳でもなくカールキープの為のものって感じがしました。 また、ミルクタッチのマスカラはロングタイプの割にロングにならなくてクチコミが高いだけあって残念でした💦ロングにはなりませんが、まつ毛の存在感はすごく出してくれるので自まつ毛が長い方にはおすすめだと思います!
- 2022.09.25
完璧にパケ買いだしits'DEMOさんがSALEしててSALE価格で500円で買えちゃいました!#ミシャクッションファンデ...
- 2021.01.12
最近は、NARSのクッションファンデを使っていたのですが、NARSのファンデよりもカバー力ある感じがしますт ̫ т 調べたらお値段NARSの半分くらいの値段で無くなったらリピしようと思います。
- 2022.09.08
ジル・スチュアートのボディミルクとボディスクラブをいただいちゃいました🐇💗ボディミルクは、保湿力低めでした。朝までしっかり保湿したい言う方にはあまりおすすめできないかもしれないです。ボディースクラブは想像したより、とっても良かったです❕パール...
- 2022.04.04
香りよし!パケよし!のスグレモノ✨&honeyさんからメルティモイストハンドクリームを#提供で頂きました!私は&honeyのシャンプーとトリートメントヘアオイルを日頃から愛用しているのですが、愛用している物と同じ香りのメルティーモイストタイプ...
- 2022.10.08
商品詳細情報オムロン 低周波治療器 HV-F021