コスメデコルテの最高級ライン、AQミリオリティのフェイスパウダーnのスウォッチ動画です。パウダーは二重の蓋になっていてお粉は細かいけどしっかり封はしてくれる印象✨ただ持ち歩きには圧倒的に不向きかな💦詳しくは本日の投稿をご覧ください😊#DECORTÉ#コスメデコルテ#AQミリオリティ#フェイスパウダーn#パウダー#デパコス
もっと見るDECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n(ルースパウダー)の口コミ「DECORTÉAQミリオリティフェイスパウ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー | ”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪” | ルースパウダー |
| 22,000円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 肌にも優しいですよ💫” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー'22 | ”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
MAKE UP FOR EVER | ウルトラHDルースパウダー | ”無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし!” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
ちゃーん♡フォロバ100%♡さんの人気クチコミ
キャンメイククリーミータッチパール01:ブライダルホワイト02:ホリデーベージュ03:デートピンクPLAZAでゲットしてきた☺️テスターで拝見したら全部かわいくてみんなお家につれてきた🥺♡w使うの楽しみ🤤使用感などは後日🤗
やっと見つけた〜😚何ヶ所か巡ってなくて近所のサンドラッグで普通に売ってた🤣使うの楽しみ〜🤗購入できたよ報告でした🙇♀️
ドンキ限定で大人気なLuLuLunの黒☺️いい匂いで癒されながらクレンジング〜🤤洗い上がりしっとり😊ルルルンクレンジングバームBLACK#1軍アイテム
ツルハドラッグで購入🙂全色在庫あったけれど自分に合いそうな2色のみ買いました😊思ったよりも小さくてかわいい🥰レビューは後日🙈✨#うるつやリップ
NARSのコンシーラーをSHISEIDOのTSUTSUFUDEコンシーラーブラシで🥰カバー力半端ないしとても綺麗な仕上がりに😳❤️今までは結構指でポンポンしていましたがTSUTSUFUDEを買ってからはこれでコンシーラーを☺️一生手放せないこのブラシ🤤✨SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシNARSラディアントクリーミーコンシーラー1244CUSTARD#コンシーラーブラシ#コンシーラー#NARS#SHISEIDO#TSUTSUFUDE#超優秀#動画で比較レビュー#無限リピートアイテム#プレゼントコスメ#推しマットアイテム
前回写真で投稿したので動画にしてみた😆瞼の厚い奥二重で半月太めを使用しています🙂テープに水を吹きかけて貼るタイプ🙈毎回ピンセットを使用☺️#EYEメイク動画チャレンジ
商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n
- DECORTÉ(コスメデコルテ)