1. コスメクーポンガチャ
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー n/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー n/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー n/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー n/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー n/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー n/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n(ルースパウダー)の口コミ「DECORTÉAQミリオリティフェイスパウ..」

ちゃーん♡フォロバ100%♡
  • イエベ 春
  • ちゃーん♡フォロバ100%♡

DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n ずっと欲しかったパウダー🥺 遂に!! 買ってもらうことができました😭 夫さんありがとう!!!!! 見た目がとにかく可愛くて ただ飾っとくだけでもうっとり❤️美しい✨ 中のネットは購入時に セッティングしていただきました😊 なかなかの厚みのパフが付いており お粉が飛び散らないように中蓋も付いています🙂 お粉はピンクのようなパープルのような色😀 ラメやパールは入っていません☝️ パフはフカフカ💭✨ パフにお粉をとり 滑らせるようにのせていくと めちゃくちゃ伸びがよい🙊 そして肌にのせると… 噂通りサラサラになってマシュマロ肌に🥺❤️ 毛穴もとても綺麗に見せてくれる😚 サラサラのマシュマロ肌は乾燥するのか心配だったのですが ビックリするくらい乾燥しない☝️ サラサラなのにしっとり感もある 本当に不思議なお粉🥰 魅力しかないです🤗♡ 2万円+税でお高いけれど 使用感、匂い、全てにおいて納得❤️ 買ってよかったと心から思った☺️ 間違いなく愛用☝️ 全力でオススメできるパウダーでした😌 #デコルテ #DECORTÉ #AQミリオリティ #最高峰 #フェイスパウダー #デパコス #マシュマロ肌 #ピンクパープル #1軍アイテム #ガチレビュー #あざとメイク

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪”

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちゃーん♡フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ(コスメデコルテ)