LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~中一のマスク生活が始まってからニキビの加速が..」(1枚目)
  • からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~中一のマスク生活が始まってからニキビの加速が..」(2枚目)
  • からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~中一のマスク生活が始まってからニキビの加速が..」(3枚目)
  • からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~中一のマスク生活が始まってからニキビの加速が..」(4枚目)
  • からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~中一のマスク生活が始まってからニキビの加速が..」(5枚目)
  • からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~中一のマスク生活が始まってからニキビの加速が..」(6枚目)

ゆっけ

グリセリンフリーにしてみるのはどうでしょうか、、!! グリセリンはニキビの餌になってしまいます。テカるからといって保湿しないのもインナードライになり肌荒れの原因になってしまうので、油分の少ないジェルなどで保湿するスキンケアにしてみると私はだいぶニキビが減りました😣 あと洗顔のあと1番に美顔水をコットンにつけて優しく顔全体を拭き取ってからスキンケアするのが私的には効果ありました!! これは自己責任なんですけど、ニキビができた所に液体ムヒ塗ったら治ってました。本当にしても大丈夫なのか分からないので自己責任でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ 少しでも役に立てればと思います、早く治りますように!🤍

• からあげまる。

@yukkke92%いまもってるので使ってやってみます! ありがとうございます!!

ゆっけ

@karaage07ドンキに売ってるアロエ色々種類あって何個か試してみたんですけど、1番良かったのは有名な92%って書いてるやつが良かったです!!

• からあげまる。

@yukkkeなるほど!アロエジェルはドン・キホーテなどで売ってるやつでも大丈夫ですか?? 普段使ってる乳液を使用してやってみます!

ゆっけ

@karaage07いえいえ! 私はアロエジェル使ってます!ジェルだけじゃ乾燥するなってときは、ジェルに乳液やクリームを少し混ぜて使うとベタつき過ぎずに程よく保湿出来るので、色々試してみてください!!🤍🤍

• からあげまる。

@yukkkeやはりジェルが皮脂にはいいんですかね?!!使って見ます!グリセンフリーのもの初耳だったのでも取り入れてみるようにしたいと思います! ムヒですか!試してみます! アドバイスありがとうございます!!!

からあげまる。 on LIPS 「~助けてください~ ..」

~助けてください~ 中一のマスク生活が始まってからニキビの加速がとまりません。 ニキビが治ってもニキビ跡がずっと消えないです。 混合肌でおでこと鼻に皮脂が出ます。 おでこは新しいニキビができやすいです。 頬はニキビ跡がきえないです。 ご意見やアドバイスおねがいします!!! #はじめての投稿