• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「☁️Qoo10激安!良デザインプチプラネイルシール☁️■Qoo..」(1枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「☁️Qoo10激安!良デザインプチプラネイルシール☁️■Qoo..」(2枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「☁️Qoo10激安!良デザインプチプラネイルシール☁️■Qoo..」(3枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「☁️Qoo10激安!良デザインプチプラネイルシール☁️■Qoo..」(4枚目)

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「☁️Qoo10 激安!良デザイン プチプラ ネイルシール☁️ ..」

☁️Qoo10 激安!良デザイン プチプラ ネイルシール☁️ ■Qoo10 JOKER ネイルシール 価格:種類により82円~120円前後 こちらはクリスマスデートした際に、 いつも可愛い可愛いしてる子に施したネイルシール😎✨ めちゃくちゃかわいいな!!!?!?! ピンクが試着見本写真よりも濃く、最初は微妙だなと 思ったのですが付けてみるとめちゃくちゃかわいい。 これくらいの方が存在感あっていいな…と感動。 デート中…手繋ぎながら何度も、 お手てかわいいねかわいいねって言ってました。 シールが薄めで削りやすくピタッと密着するので ネイル経験の少ない初心者の私でも失敗することなく 綺麗に仕上げることが出来ました…! 安いもので82円、高くても120円とかなりプチプラ価格 デートや気合を入れたい時、女子力上げたい時に オススメです…🙆‍♀️💓 種類も豊富で見た感じ50種類はあるような……? 選ぶのに一苦労ですがその時間ですら楽しい。 2月にまたデートの予定なので、もう何枚か 新しく仕入れようと思います😹✨ リピ! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね💪✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #Qoo10 #qoo10_おすすめ #Qoo10_ネイルシール #ネイルシール #ネイル #ネイルデザイン #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #デート #デートメイク #垢抜け #垢抜ける #激安 #本音レポ #綺麗は指先から #かわいい #フォロバ #オススメコスメ #オススメネイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。