• なぁねこ on LIPS 「質問です。5月に携帯を変えるんですけど、アカウントの引き継ぎっ..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「質問です。 5月に携帯を変えるんですけど、アカウントの引き継ぎってできるんですかね? ..」

質問です。 5月に携帯を変えるんですけど、アカウントの引き継ぎってできるんですかね? 因みに今はAndroidで次はiPhoneにする予定です! メーカーも変わるのですが、大丈夫でしょうか? 本当にこういうことに疎いので教えて頂けたらありがたいです。

• IGU🐥

IGU🐥バックアップを取ってもらえば引き継ぎできますよ! 自分でやるとなかなか難しいからお店でやった方が安心だけどお金取られるから考えて決めてみてください😻

• なぁねこ

なぁねこ@marcusmartinusバックアップですか! 教えていただき、ありがとうございます😆💕✨

• あめ

あめLipsのアカウントなら プロフィールにある⚙のマークを押して 2番目にログイン(機種変更・アカウント移行)と出てくるので 新しい携帯でログインすれば引き継げるはずですよ🙌💓 ログイン方法はTwitter、Facebook、LINEのアカウントのいずれかでするか または、メールアドレスとパスワードでログインするかです。 都合の良い方法を用いると良いと思います😊 機種変更の前に他のアプリのパスワードやユーザー名もメモしておくと安心です👍💕

• なぁねこ

なぁねこ@rreelすごく心強いです! ありがとうございます💞

• あめ

あめ@naanekoいえいえ! また何かあれば私のわかる範囲でしたらお答え致しますので、 気軽にコメント頂ければと思います(*´ `*)♪♪

• なぁねこ

なぁねこ@rreel2度もありがとうございます❕ これから調べて見ます❕

• あめ

あめ@naanekoプロフィールを開いた時、右上にありませんか?💦 もしかしたら私はiPhoneなので、Androidとは表示の仕方が違うのかもしれません。 Googleなどで「Lips」と検索すれば Web版のLipsのホームページがあります。 そこから右上にある「ログイン」のボタンを押してみてください´`* Web版ですと、スマホの機種による表示の差が無いはずなので出来ると思います!

• なぁねこ

なぁねこ@rreelプロフィールのマークが見当たらないのですが、よろしければもう少し教えていただけませんか? お手数をかけさせてしまい、申し訳ありません🙏💦💦

• なぁねこ

なぁねこ@rreelこんなに詳しくありがとうございますm(__)m 助かりました😁

なぁねこさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)