粉は細めの紫‼️ めちゃくちゃ紫‼️笑笑 肌にのせると紫は消え、すんんんごい肌のトーン上がる‼️ さすがANNA SUIのドールスキンパウダー。 このパウダーの特徴、水がかかったようなピシャッと感が最高に気持ちいい💖 嘘みたいな感じだけど本当にピシャッと感があって、水がかかった⁉️と錯覚するほど。 夏の暑い時期にはもってこい‼️のとっても気持ちいパウダーです💜🤍 パケも他には無い色とデザインでANNA SUI‼️って感じで可愛い💜
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×ルースパウダー
ANNA SUI ルース パウダー | 5,500円 |
| リキッドファンデのツヤを残しつつ陶器肌に仕上げてくれる魔法のパウダー | 詳細を見る | |
ANNA SUI ルース パウダー (ミニ) | 4,400円 |
| メイクの最後にこのお粉をささーっとまとうだけで、一気に透明感のあるお肌になる♪ | 詳細を見る | |
ANNA SUI ウォーター パウダー | 5,500円 |
| 本当に肌にのせた瞬間に水つけてる感覚がします‼️ 冷やっとして気持ちいい✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
chiakiさんの人気クチコミ
一見そんなに変化はなさそうですが 並べてみると結構違います。 1番明るい0Nは 仕込みハイライトの代わりにも使えて万能! 1Nと2Nはシミや赤みのカバー ファンデーション代わりにも使用できる ニュートラルカラーです。 濃いシミには2Nをのせたあと 1Nを重ねると綺麗にカバーしてくれます🥰✨ 密着力も高くヨレにくいリキッドコンシーラー! 少量で広範囲のカバーができるくらい 伸びが良いのでコスパもいいです👌🏻 保湿力も高めですがベタつかず長時間、乾燥知らず。 チップのサイズが大きめで 初めは慣れないかもしれませんが チョンチョンと点置き、トントン伸ばす。 コレで解決です🙌 開け閉めで液漏れしてしまう事があるので ゆっくりと開け閉めするのだけ忘れないで🤭
- 2021.09.20
肌なじみのいい優しいカラーの12色パレット🎡 ギラギラのラメは1色のみでしっとりクリーミーなマットカラーに繊細なパールを重ねるだけでナチュラルに目元アピール出来るメイクが可能です💖
- 2021.09.09
今年もマジョリカマジョルカからナイストゥミーチュートランクが発売されました♥️♥️ こちらはブルベさん向けのピンクカラー💗人気のフローティングも2色入り⭐️ #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ナイストゥミーチュートランク #ダスティピンク寒流の底 #ダスティピンク #寒流の底 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #プチプラコスメ #プチプラ #アイシャドウ #シャドーカスタマイズ #動画でスウォッチ
- 2021.10.23
全体的にイエベさんが好みそうなカラー💛 ブラウンやイエローゴールドが多く ラメは日本ではあまり見かけない高発色✨ メイクのアクセントにはバッチリ!! ブラウンのカラーは 日常使いしやすいのでこれがあれば オンオフどちらのメイクも出来ちゃいます🤎✨
- 2021.09.10
ZEESEAFireworks16色アイシャドウファルコン限定パレットマットカラーにはピンクベージュ系が豊富でイエベさんブルベさんどちらにも使いやすそう!高発色のラメはシックなメイクにとても合いそうで秋メイクに活躍しそうなパレットです🍂#ZE...
- 2021.09.12
ZEESEAドリームランドアイシャドウメリーゴーランドシリーズ🎠スカイホール肌なじみのいい優しいカラーのパレットでとりあえず見てるだけで楽しい🤤♥️目頭にイエローとオレンジ🍊目尻にブラウン🤎中央に偏光パール✨#メイクの秋#沼るコスメたち...
- 2021.09.10
商品詳細情報ANNA SUI ルース パウダー (ミニ)
- ANNA SUI(アナスイ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第156位フェイスパウダー 20代 第156位フェイスパウダー 30代 第156位フェイスパウダー 40代以上 第156位ルースパウダー 10代 第68位ルースパウダー 20代 第68位ルースパウダー 30代 第68位ルースパウダー 40代以上 第68位肌質別ランキング
- M700
- M900
- R200
- R701
- しっとり艶肌に仕上がるドリーミーパウダー。肌へよくなじみ、しっとりとして適度なカバー力のあるモイストリッチパウダーをリッチに配合。アナ スイ ルース パウダー史上、最もしっとりとした仕上がりが叶いました。さらに、モイストリッチパウダーをオイルコーティングすることで、しっとりとしたうるおいが続き、時間がたってもくすみにくい美しいツヤのある化粧膜が持続します。
- アナ スイ コスメティックス
- 2019/3/1