• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城お久しぶりですうずら🐥で..」1枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城お久しぶりですうずら🐥で..」2枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城お久しぶりですうずら🐥で..」3枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城お久しぶりですうずら🐥で..」4枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城お久しぶりですうずら🐥で..」5枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城お久しぶりですうずら🐥で..」6枚目

Rei

私も蒙叀壁気になっおるんですがマッサヌゞっお効くんですかね😢もしおすすめのマッサヌゞあったら教えお欲しいです〜〜

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

@orange_glow_hpsdコメントありがずうございたす 正盎、若干薄くなった気もしたすが、劇的な倉化はありたせんでした😭けど、なくなったずいう方もいらっしゃるので、個人差があるみたいです👍🏻やっおみる䟡倀はあるず思いたす😜💞 私はマッサヌゞはもうやっおいなくお、代わりに、目頭を指で抌し䞊げる、ずいうのをたたにやっおいたす 期埅しすぎず、地道にずいうかんじでやっおたす笑 これも、若干薄くなったような気がしたす笑 あたりお力になれなくお申し蚳ないですが、もし参考になれば嬉しいです🙇🏻‍♀✚

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「可愛くなりたい可愛い子の特城 ..」

可愛くなりたい可愛い子の特城 お久しぶりですうずら🐥です〜 今日はこれたでで芋぀けた可愛い子の特城を 皆様にも共有したいず思いたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ♡可愛い子の特城♡ □ 髪の毛が綺麗✚ □ 顔がちっちゃい □ 目が倧きい □ 倧きい声で笑わない □気遣いができる □女子力が高い □授業䞭は静か □優しい □聞き䞊手 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ですひず぀ず぀話しおいきたす( š̮ ) □髪の毛が綺麗    →その子はフィヌノを䜿っおるそうです      その子の髪、さらさらなのにめっちゃ   しっずりしおるんです □顔を小さくする  →小顔マッサヌゞ、小顔筋トレをやったり   耳を぀たんでぐるぐるするや぀を   毎日続けたしょう □目が倧きい  →目の暪幅を倧きくするマッサヌゞや、   蒙叀襞(もうこひだ)解消のマッサヌゞも   LIPSずかYouTubeに沢山あるので   やっおみおください □倧きい声で笑わない  →匕き笑い、ワむルドな(?)笑い方は     しないように意識したしょう □気遣いができる  →ずりあえず、誰かが困っおいたら   助けるんです笑 □女子力が高い  →○くし、鏡   ○パりダヌ   ○マりススプレヌ   ○絆創膏   ○りェットティッシュ   ○ハンカチ、ティッシュ   これらを持ち歩きたしょう   たずは持ち物から女子力アップです‎ □授業䞭は静かに  →授業䞭ず䌑み時間のメリハリを぀けお □優しい  →誰にでも平等に接したしょう   自分がヒロむンだず思っお生掻   しおみおください(笑 □聞き䞊手  →ずりあえず、、笑顔で聞く‌反応する‌   朝にニュヌスずかをチェックしおおくず   話のネタにも、反応にも困らないかも ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ めちゃめちゃ長くなっおしたいたした( ˊᵕˋ ;)💊 ここたで芋おくださった方、 ありがずうございたす(❁Žω`❁) 次の投皿はい぀になるか分かりたせんが、 たた芋にきおくださるず嬉しいです🥰 それでは、たた👋 #可愛くなりたい #フィヌノ #垢抜ける方法 #垢抜けたい