• しーぷちゃん on LIPS 「🌸🌸マツエク雑談とうちのハムち🌸🌸うちのハムスター可愛いでしょ..」(1枚目)
  • しーぷちゃん on LIPS 「🌸🌸マツエク雑談とうちのハムち🌸🌸うちのハムスター可愛いでしょ..」(2枚目)

しーぷちゃん on LIPS 「🌸🌸マツエク雑談とうちのハムち🌸🌸 ..」

🌸🌸マツエク雑談とうちのハムち🌸🌸 うちのハムスター可愛いでしょ?🐹笑 名前は豪快にダルビッシュくんです ♂ キラキラネームでしょ🤩(°_°) ここから長くなります…笑笑 🍀🍀🍀マツエクをしたお話🍀🍀🍀 初めて マツエク👀を行ってきました〜🙄 私は もともとまつげが なんか薄くて本数も無くてビューラーしても上がりにくい…そんなまつげでした(°_°)笑 なので まつげを増やそう。増やしちゃおう。 そう思いマツエクを行ってきました〜❤️ あ、二重幅が 両目違うのは気にしないで…笑 私がやった カールの種類と 長さの種類をちょこっとお話しします😊 ちょっとミンクエクステなのかシルクなのかはわからないですゴメンナサイm(_ _)m 🌱カール ➡︎ Cカール 🧀 🌱種類➡︎目尻長めのセクシーアイ 切れ長アイのような感じ ❤️💋 🌱長さ➡︎目尻 10㍉ 真ん中 9㍉ 目頭 8㍉ デス 🌱本数➡︎両目で60本。ナチュラル。(*´-`) 🌼🌼🌼マツエク初心者に軽く説明🌼🌼🌼 💋本数は 沢山あります!両目で60だったり80だったり。この辺は比較的ナチュラル。 100本以上越えると とにかく存在感がアップ⤴︎ ??カールとは?? カールの種類は3種類あります!!!(*´-`) ①Jカール➡︎1番カールのナチュラルなもので自然にカールのかかった感じです🌻 💋印象は 清楚で品のある仕上がりがお好みの方にオススメのデザイン ✨ そして緩やかなカール。すっぴんまつげに近い感じで、うつむいたときに まぶたの下に 影を落とすように見える さりげないカール感と綺麗なセパレートが特徴🌸 正面から見ると ナチュラルですが横から見ると長さが引き立つような印象(*´-`) ②Cカール➡︎これは私がやったものです🤗 まつげがくるんとしていてぱっちり目になります✨❤️ 💋印象は 正面から見ると ぱっちりとした印象で 横から見ても ビューラーでしっかりあげたようなカール感があります👀✨ ちょっとドーリーで可愛らしい感じかな?(^^) お人形のようなぱっちり目にしたい方は こちらがおススメ💁‍♀️❤️ ③Dカール➡︎Cカールよりも更にカールがアップ!がっつりビューラーしたような感じ🌻 濃いメイクにはもってこい!💄笑 💋印象は 写真映えするような目元で パーティシーン セレブ感のあるビジュアルが好きな方にオススメ💗 横から見ると くるんと上がった華やかな感じのカールが印象的(*´-`) 🌼 カールの度合いは結構強めなので 存在感のあるまつげになるでしょう。笑 Dカールは 一重や、奥二重でまつげが下向きに生えている方やまぶたでまつげが埋もれてしまいがちな方にもおすすめでふでふ🌸🌸 長さやカール感をしっかり見せることができるので!!笑 🌼🌼??長さの種類は??🌼🌼 選べるデザインがあって主に 3種類かな?🙄 ①中央長め【縦長タイプ】 初めての方やキュートな印象にしたい方におススメです😊 これのおすすめカールは CカールとJカール。 黒目の上に長さを出すと 黒目が強調されドーリーで可愛らしい感じになるよ💗💗 目閉じても美しさが引き立ちます。 ②目尻長め【横長タイプ】 私はこれをやったよっ💗 セクシーで切れ長アイやエレガントなアイにしたい方におすすめ😊 これのおすすめカールは CカールとJカール。 目尻三分の一から長さを出すのでセクシーに見えちゃいます✨ 色んなパターンがありますが、Jカールを使って 目尻を下げればタレ目になるし 目尻を上げればキャットアイっぽく仕上がります〜😀 ③ミックス【縦長✖︎横長タイプ】 ゴージャス、グラマラスな感じの印象にしたい方はこちらがおすすめ🌻❤️ 目ヂカラアップ目指せるよう〜💗笑 これのおすすめカールは CカールとDカール。 目の長さや 華やかさ、ぱっちり感を意識したデザインです!! フサフサで写真映えするようなまつげにしたい方は 100本以上つけることをおすすめする!!💗💗 🌼🌼おまけ🌼🌼 🌸一重まぶたにおすすめのカール 一重さんは 下向きにまつげがなりがちなのでカール感のある Cカール、Dカールがよし🔴 カール感が強めの種類を選ぶとまつげの長さをしっかり見せてくれます✨ まぶたに当たらないくらいの長さ、10㍉から11㍉くらいを目安に選ぶとぱっちりお目目。 🌸二重まぶたにおすすめのカール 比較的カールの種類は自由に選べるけど 悩んだらJカール、Cカールが よし🔴 本数や長さを調整しつつ 自然にやるのがおすすめ〜(*´-`)💗 🌸奥二重まぶたにおすすめのカール 奥二重さんは やや下向きになりがちなので 長さとカール感がある Cカール、Dカールがよし🔴 まつげの存在感も、アップして美しい目元に…❤️😊 目尻にJカールを使ったセクシーなデザインも似合うと思います( ̄∀ ̄) ⚠︎注意することはお店の人から言われると思います!私は小さい紙をもらいました! 🔴乾かすときは 下から冷風を当てて指で上に向かって撫でていくと持ちが良くなります 🙆‍♀️🌼 🔴クレンジングも マツエクのグルーは 油分に弱いので フリーのクレンジングや マツエクにも使えるものを使いましょう!! 長くなったなぁ〜笑 ごめんねみんな!🙇‍♂️ マツエク行こうかな?って思ってる人は参考にしてみてね❤️❤️ #マツエク

• あ

うちもハムスター飼ってます🐹 かわいいですね〜 あんまり見ない種類な気が… なんの種類ですかー?

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@acosmetics610今度ペットショップで見比べてみよ…👀笑

• あ

@ko_roronnn111キンクマからジャンガリアンみるとさらに小さく見えますよ👀

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@acosmetics610キンクマ小さくて可愛いですよね〜😍 ダルメシアン、目がきゅるんってして可愛いんで 是非 ❤️✨

• あ

@ko_roronnn111うちのハムはキンクマです〜🐻 ダルメシアン❣️ 初めて聞く名前です👂 かわいくて次その種類飼いたいな💓

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@acosmetics610はじめまして✨ フォローさせてもらいました❤️ うちのハムスターは ダルメシアンってゆう種類です🐹 背中に黒いぶちが ちょいちょいあります🤗

しーぷちゃんさんの人気クチコミ