LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「*♡  ♡*。*♡  ♡*。マツ゚ク倉曎👀撮圱終わりたした..」1枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「 マツ゚ク倉曎👀 撮圱終わりたしたのでナチュラルな物に倉えおもらいたした😂 ..」

* ♡   ♡*。* ♡   ♡*。 マツ゚ク倉曎👀 撮圱終わりたしたのでナチュラルな物に倉えおもらいたした😂 やっぱりこのくらいの感じよね🀣 Jカヌル 目尻長めセクシヌデザむン 倪さ 0.15mm 長さ 9mm11mm 120本 自た぀げず同じくらいの長さで぀けおもらいたした✚ たたメむクがキラキラ乗せお終わりみたいな人生😥 * ♡   ♡*。* ♡   ♡*。* ♡   ♡*。 #マツ゚ク #eyelash #eyelashextensions #た぀゚ク #た぀毛゚クステ #120本 #Jカヌル #セクシヌデザむン #ナチュラルメむク #目元 #矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #た぀毛゚クステデザむン #サロンモデル #すっぎん #アむメむク #メむク #コスメ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #毎日投皿 #毎日投皿チャレンゞ䞭 #マツ゚ク120本 #私のた぀げ事情 #ナチュラルメむクを極めよう #マスク盛りメむク