• ちゅーく on LIPS 「マツエクしてきました〜60分つけ放題で、120本つけてもらいま..」(1枚目)
  • ちゅーく on LIPS 「マツエクしてきました〜60分つけ放題で、120本つけてもらいま..」(2枚目)

ちゅーく on LIPS 「 マツエクしてきました〜 60分つけ放題で、 ..」

マツエクしてきました〜 60分つけ放題で、 120本つけてもらいました☺️❤️ 素材⇨セーブル 太さ⇨0.15mm 長さ⇨12mm カール⇨Cカール デザイン⇨セクシー(目尻多め) できあがりをみて思ったことは、 ビューラーとマスカラを薄めにつけた ナチュラルな感じになりました‼️ 近くでよってみるとつけてるかな?と思うくらいの濃さでした(⍢) ちょっと物足りなかったかな… 左目のほうは重い一重だったので まつげが下がって重そうな印象になったのが 残念でした😅 お店のお姉さんの話しでは、 CカールよりDカールのほうが私のような 一重にあってるかもとのことでした、 次はDカールでもっと本数増やしてもらうかな… #マツエク

ちゅーくさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)