• 3CE ONE COLOR SHADOW/3CE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE ONE COLOR SHADOW/3CE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

3CE ONE COLOR SHADOW|3CE他、3商品を使った口コミ - 3ceのウラヌス、濃いめ顔面に濃いめメイク

3ceのウラヌス、濃いめ顔面に濃いめメイクさんはきっと好きになるやつ。カッパーブラウンなんやけど、ほんのりオレンジというか、リップとかチーク次第でメイクの方向性自由自在。ラメはちらちらっと光るっちゃ光るけど、派手すぎないので一色でアイメイク終わりにできる人もいるかもしれない!(松陰寺太勇)(ぺこぱ) わたしはエチュードハウス のBR406(だ〜〜いすき!ずっと好き)で目の周りぐるっと囲んだあと、KATEのダブルラインフェイカーで涙袋の線を引きまして綿棒(めんどくさいときは指)(大概毎日指)でボカしてウラヌスをシャシャシャッ!はい顔面オシャ女完成。 ウラヌスは上まぶたを香椎かてぃの形に、下まぶたを兎凪さやかの形にします!薄めにね!アイラインは目尻のまつげから伸ばして変装&変身ペンリキッドアイライナーのカーキ(セーラージュピター)でジャカジャカ!!と引いて、内側だけヒロインメイクの漆黒ブラックでちょちょっとなぞる!このセラムンライナーのカーキめっちゃいい色やからセラムンのオタクじゃない人も買ってみるといいと思う!めっちゃ使えるからマジで。 どうせマスクするからメイクは五秒で終わらせたい(願望)し、可愛いリップも塗らないんですけど、それでも顔全体の印象とか色味は気にしてチークとハイライトは入れてる。今日はちょっとほのオレンジがかった感じでした。 巷で「オレンジメイク」っていうとマジでみかんジュースみたいなバキバキのビタミンカラーメイクになっちゃうんですけど、イエベ秋!それ似合わねえから!わたしがオレンジメイクっていうときはブラウンとかゴールドの黄み強めでオレンジがかった感じのやつのことです。 可愛いですよね、オレンジメイク。血色よく見えるしセクシーやし黄色人種やしやっぱ黄みが似合うんですかね。わたしもバッキバキのビタミンオレンジは似合わないぜ!オレンジメイク似合わないみんなはとりあえずKANEBOのNルージュ買うとこから始めよ〜!158めっちゃ可愛いやで♡イエベ秋はマジで158買っといたら一生使える、これはマジ。 3ce好きなんですけど、3ceでグリッター買うならアイスイッチだけでいいかな〜って思います。ずっと思ってんのにシングルシャドウとか買って後悔するってのをずっとやってます。テンション上がると買っちゃうんですよね。パケとか可愛いから…。 ウラヌスは可愛いんやけど、3ceのアイシャドウはだいたい50%の確率でハズレも買ってしまう。パケと物自体は可愛いし良いものなんやけど、どうしても顔に似合わないの。物が良いだけにわたしだけが悪いって感じ。ウケる。 このメイクにリップをあえて選ぶとしたらロムアンドのイートドトリとかがいいかな。結構オレンジブラウンって呼ばれがちなイートドトリですけど、ワイら顔面もメイクも濃いめ至上型人間としてはこいつは「ナチュラル」です。 ロムアンドの方がカネボーのよりナチュラルっぽく仕上がるよ。カネボーはなんていうか、ゴージャスな感じで大人の女性っぽくなる。わたしも頭が無難な色してたらカネボー一択なんですけど、髪色がミラクルなもんで明るめのリップが合わせやすいです。 結構前に撮った写真なんで銀髪なんですけど、ウラヌス自体は髪色とか特に選ばず使える色なので万能。天王はるかサマサマすぎるなほんと。ぱっちりした印象に仕上げたいときはアイスイッチのDOUBLE NOTEとか重ねるといいです。キラキラがビームしてくれる。 アイシャドウが濃いめなので、マスカラは軽くスッキリめに、たっぷりフサフサにするよりは細く長くの方が合います。はいつまりヒロインメイク の極細マスカラ。ダマにならないしカールキープは完璧、もう言うことない。 名前だけで買ったウラヌスですが、普通に超イケてるアイシャドウなので良かったです。セラムンライナーもカーキが絶妙で使いやすいし、歴代リキッドライナーランキング打ち抜いて圧倒の一位です。色味が絶妙。おすすめです。

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第16位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第25位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第22位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20306件
口紅・リップスティックランキング第4位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第76位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20836件
口紅・リップスティックランキング第88位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• Emma

Emmaしにこちゃんのお話毎回楽しみにしてます! ウラヌス!ウワァ~~名前から最高さが滲んでますね…イエベ地黒のわいでも似合いますでしょうか…?:;(∩´///`∩);:

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@fleur__spiraleセーラーウラヌスめちゃいいですよね……ビジュが最高かつ設定が至高😹😹😹結構濃いめのお色なので、肌の色味やお顔立ちがパキっとした方はとても似合うと思います!逆にお顔の印象が強くない方は使いにくいかな、と思うくらいです☺️締め色っぽく使うとTPOなども選ばないと思います!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1930件
口紅・リップスティックランキング第6位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択