• - a n n i e - on LIPS 「【まつエク】【デカ目】【メイク映え】こんにちは!まつエクについ..」(1枚目)
  • - a n n i e - on LIPS 「【まつエク】【デカ目】【メイク映え】こんにちは!まつエクについ..」(2枚目)
  • - a n n i e - on LIPS 「【まつエク】【デカ目】【メイク映え】こんにちは!まつエクについ..」(3枚目)

- a n n i e - on LIPS 「【まつエク】【デカ目】【メイク映え】 ..」

【まつエク】【デカ目】【メイク映え】 こんにちは!まつエクについて語ります💞 昨日まつエクをしてきたので、早速レビュー(?)していこうと思います! 今回の私のまつげについてです。 120本(片目60ずつ) Cカール(ビューラーで上げた感じ) エレガントデザイン(目尻が長め) すっぴんだと、まつエクしてる感があり少し不自然でした。 カラコンのみ+マスクを装着すれば、外出できるほどのメイクした感がありました! メイクの時間が半分以下になったにもかかわらず、めちゃくちゃ盛れました!! アイライナー効果もあり、伏せ目にしても垢抜けた感じになります! 友達や彼氏にはたくさん褒められました🌟 まつエクは2週間ほどで少しずつ自まつ毛と共に抜けていき、だいたい1ヶ月ほどで無くなってしまいます。( ; ; ) ですが、まつエクは本当におすすめします!笑 メリットとデメリットをまとめました🌼 ❤️メリット ①目がめちゃくちゃ盛れる!!! ②メイクが楽!!! ③アイライナーを引かなくても、インラインを引いたような目力が出る!!! ④二重になりやすい!!! ⑤伏せ目や横顔がセクシーになる!!! 💙 ①自まつ毛の上に装着するため負担がかかる。 ②抜けてくるとムラができる。 ③お金がかかる。 ④半数やカールによってナチュラルさに欠ける。 次に、本数やカールについてです! 🍀本数 80本 ナチュラル。すっぴんにも合う。長さをプラスしたい人向け。 100 本 まつエクした感あり。自然に目がぱっちりする。 120本 印象的な目元。まつげにボリュームが出る。 140本 ゴージャスな雰囲気。 160本 つけまつげのよう。バッチリメイクに合う。 🍀カール Jカール 自然。すっぴんにも合う。 Cカール ビューラーしたまつげのよう。 Dカール 目元が強調できる。 初めての方は、80〜100のJカール しっかり盛りたい方は、100〜120のCカール 目元の印象を強くしたい方は140〜160のDカール がおすすめです🌟 みなさんもぜひまつエクサロンに行ってみてください🌸 見てくださってありがとうございました! 良ければ、❤️、📎、💬、+👤、お願いします! #まつエク #つけまつげ #まつげサロン #まつげ #まつ毛 #二重 #一重 #メイク #アイプチ #フォロバ100