• マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

セリア マルチケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seria の ポーチ コンパクトなサイズで、前側だけクリア仕様⭐️

❤️‍🩹❤️‍🩹Seria の ポーチ❤️‍🩹❤️‍🩹 コンパクトなサイズで、前側だけクリア仕様⭐️ 机の引き出しは整理してもなんだかんだ時間が経つとごちゃついてしまう私💦 ひとつのポーチに用途別に分けても 何が入っているかわからず、 毎回毎回開けて確認するのは面倒なズボラな私💦 セリアで他のものをお買い物してる時に発見しました。 セリアのポーチです❤️ 🔯整理整頓 🔯どの机の引き出しにも対応できそうな高さ 🔯コンパクトなサイズ感 🔯前側がクリア仕様 ⬇️ 🔯机を引いたら、すぐ何があるか確認できる 🔯開けた時のごちゃつきがない 🔯開けた時に可愛いが待ってる!!!笑 整理整頓が苦手な私にはもってこいでした。笑 良ければお手に触れてみてください。 セリアで ¥100(税込¥110)です。 なかなかリピしないんですが、 リピ決定商品のひとつになりました🥺🔯 #本音レポ #Myコスメ収納 #seria #セリアコスメ #セリア #マルチケース #ポーチ #100均 #100均コスメ #儚い

• かぼちゃん

かぼちゃんはじめまして! フォロー外から失礼します。 こちらのポーチ100円なのにかわいいし、窓があるから使いやすくて良いですよね🎀 思わず共感したのでコメントさせて頂きました🙇‍♂️

• ちみちゃ

ちみちゃ@kabochan_32LIPPSデビューの初コメントです😭😭 凄く嬉しいです。 ありがとうございます😭😭❤️‍🔥 すごく使いやすいです!大共感!! すごくよくて次の休みにまた買いに行こうと思いぐらい可愛いです♡ 共感できる方がいらしゃって嬉しいです♡ ありがとうございます🥰🥰

ちみちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア マルチケース

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)