• マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)

セリア マルチケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!♚ ハイキューコラボのマスクケースがセリアさんに!? 食事中やサブマスク入れに♡ ♚

♚ ハイキューコラボのマスクケースがセリアさんに!? 食事中やサブマスク入れに♡ ♚ 久々にバスケットボールをしたら足が棒になりました。 運動不足を痛感する今日この頃です(°∀。)     ゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚. こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、セリアさんのマルチケースをご紹介します! 感想 ○ マスクが入る! ○ 100円 ○ アニメコラボとか嬉しすぎます ○ 稲荷崎のがあるなんて…♡ ○ もちろんマスクケース以外にも使える △ 最推しのシルエットがない←ネタです 総評 ★★★★★ これね、マスクも入れられるんですよ…ありがたい!! 特に欠点はないかと思います! 強いて述べるなら矢張り店舗ごとに在庫のばらつきがあるくらい…?←それは仕方がない笑 お食事中のマスクの置き場にもこれで困ることはないはず!笑笑 では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #セリア#セリアマルチケース#セリアマスクケース#マスクケース

• 紗 愛 ( さ な )

紗 愛 ( さ な )と ゅ い ま て ん 思 い 出 な ん て い ら ん が ツ ボ に な っ て し ま い ま し た 笑 お ぉ ぉ と ー や ち ゃ ん の 大 好 き ハ イ キ ュ ー だ ぁ !

• とーや

とーや@sana_1231ツボった!!?笑笑 そうなの〜っ♡推しの高校やからテンション上がる…_(((((((⑉ ´ཀ`:)_

• き こ

き こ排球にツボりました‪w‪wギャグセンスも備えててかっこいいなんて最強🔥ましてやハイキューコラボは絶対買いですね😌

• とーや

とーや@fabulous_blush_snwvあえての漢字笑笑 そうなんです!嬉しすぎて即籠に入れてまいました(*´ω`*)ゞ

•  「」

「」セリアだって....行かないと!

•  「」

「」@_toya_ああ!北さんいいですねぇ...♡ 白鳥沢はまじでいいですよ!

• とーや

とーや@fantastic_cosme_s7xわしは北さん最推しです…˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ あああ白鳥沢も良いッ!!(*´〰`*)♡

•  「」

「」@_toya_主様誰推しでありますか? 僕は白布くんと二口くん推してまする(キイテナイ)

• とーや

とーや@fantastic_cosme_s7xコメントおおきにさんです〜! そうなんです、これほんまに買い…!!\\\\└( 'ω' )┘////

• une

uneま す く と か が 入 れ ら れ る マ ル チ ケ ー ス が セ リ ア で 売 っ て る の は す ご い ❕ 好 き な の だ と テ ン シ ョ ン あ が る よ ね っ ✌🏻⸒⸒

• とーや

とーや@kanami_korea_0111んねー!100均様々だっ!\( *´ω`* )/ うんうん!めっちゃあがるっ.。.:*ෆ

• 黒

とーやちゃん運動不足だね笑 ))まぁ私もなんだけど セリアさん凄いなぁ🥺

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnふっ…くーちゃん、わしのことよくわかっとるやないか!!( ,,ÒωÓ,, )ドヤッ! って一緒なのかいいい!笑笑 ねー!侮れない…!

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア マルチケース

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)