• ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(1枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(2枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(3枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(4枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(5枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(6枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「ラスト1個残っていたのが奇跡が起きたブルベ向きの07「ラスボス..」(7枚目)

ちみちゃ on LIPS 「 ラスト1個残っていたのが 奇跡が起きたブルベ向きの ..」

ラスト1個残っていたのが 奇跡が起きたブルベ向きの 07「ラスボス」を使用しましたあ❤️‍🔥😭 ※一切案件とかではございません 実験結果 モチ ☆☆☆☆☆ 潤い ☆☆☆☆ 発色 ☆☆☆☆☆ 総合的 ☆☆☆☆☆ 本当に盛ってないです。 「感想」 モチと潤いがすごいよかったです!! 1日 マスク▷▶︎▷▶︎飲食▷▶︎▷▶︎歯磨き 途中で水分補給等を考えると すごいな!!リップモンスター!! と思います✨ もう1回塗り直せば、 最初の発色を十分1日楽しめると思います。 せっかく可愛い形のリップですし、 塗るのも楽しいから全然良いと思いますよ♡ #本音レポ #うるつやリップ #ケイト_リップ #リップモンスター #リップグロス