• ちみちゃ on LIPS 「・市販でも良くならないニキビ😭・乾燥😭・かぶれでつゆがでてきて..」(1枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「・市販でも良くならないニキビ😭・乾燥😭・かぶれでつゆがでてきて..」(2枚目)
  • ちみちゃ on LIPS 「・市販でも良くならないニキビ😭・乾燥😭・かぶれでつゆがでてきて..」(3枚目)

ちみちゃ on LIPS 「・市販でも良くならないニキビ 😭 ..」

・市販でも良くならないニキビ 😭 ・乾燥 😭 ・かぶれでつゆがでてきていた😭 などなど… ニキビ〜アトピー …等の 顔の症状で 皮膚科で処方してもらった… ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ❤️ヘパリン類似品保湿剤 スプレータイプ❤️ スプレーでも保湿剤になっています😍 メイクの上からの保湿剤にもOK☺️ ❤️朝の洗顔後に ❤️お仕事の休憩中にメイク直しの前に2プッシュ ❤️お風呂上がりの化粧水の後に など使用してます。 ヘパリン類似品保湿剤は、 ・ヒアルロン酸 ・ワセリン ・セラミド など高保湿成分よりも ❤️肌への浸透が桁違い❤️🙄🙄 (画像の2page目) 肌の表面だけでなく なんと!! 皮膚の真皮膚まで保湿してくれるんです🥰 奥の奥まで浸透して…😭 保湿持続させてくれます。⭐️ さらに! また真皮層までの肌を整える事によって、 細菌やアレルゲンを入りにくくしてくれます。⭐️ お医者さんから聞きました⬇️ ❤️皮膚科処方されてるのみ保湿剤は、 成分の最大まで含まれています。🥰 ❤️科学的根拠や実験での立証 立証されているから、 しっかりと目に見えるほどの効果です⭐️ 😭市販の保湿剤は、 医者の判断と責任というものがない為、 全般的にアレルゲン反応がでないように 成分も処方された保湿剤に比べ なんと、3/1程になっていることが ほとんどだそうです!!🥲 また、医療保険がつくので、 市販で効果の高い保湿剤=高単価 が多く それを買うのより とても安く処方して頂けます。❤️🥺 しっかりお医者さんに見てもらった方が 値段も安く お肌もとても効果が早いんですね。🥺🥺 行くまでや待ち時間がめんどくさいと思いますが 予約制じゃない病院もあるので、よかったら ご参考にしてくださいね☺️❤️ #はじめての投稿 #ニキビ_保湿 #ニキビ #ニキビ_皮膚科 #潤い肌の作り方 #冬のマストバイ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ