クラブすっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

• すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケア】クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り(スキンケア)の口コミ「☆クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソ..」

りさ
  • りさ

☆クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り これは24hつけていられるすっぴんパウダーの春限定の香りのものです🌸 つけると肌がサラサラになります!サラサラになる分乾燥するといったこともないので誰でも使いやすいと思います。 つけたては結構白くなりますが、少しすると馴染んでくるので大丈夫です!クリアなパウダーなので、カバー力はほぼないのですが、お肌を均一にサラサラにしてくれます。 付属のパフは、かわいいだけでなく、かなり厚手で大きめ、かつ柔らかいので使いやすいです。 パフでパウダーをつけるとかなりサラサラにしてくれて、マットよりの肌にしてくれます。 ツヤ感がなくなるのが嫌な方は大きめのブラシでとってふんわりつけるのをおすすめします! このパウダーはサイズが大きく、持ち運びには不便なので、基本的には家で使っています。いつもは、リキットファンデーションをつけてから、パフでテカリやすいところにパウダーをのせて、余ったパウダーでフェイスラインなどにもつけています! また、夜にも使えるので、乳液やクリームを塗った後のべたつきを抑えるためにも使っていました! ほかの定番のものもいい香りで、見た目も可愛いし、全然減らないので、かなりオススメのパウダーです!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クチコミ数:1972件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

• クリップ数:1928件

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

その他スキンケア
2017/1/20(最新発売日: 2018/1/25)
クラブ(CLUB)