1. コスメクーポンガチャ
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT×BTS|VT Cosmeticsを使った口コミ 「#ジミンペン#army💜💜💜💜⬇️⬇️⬇️..」

ワタシ
  • ワタシ

#ジミンペン#army💜💜💜💜 ⬇️⬇️⬇️ 🐺🌪VT Cosmetics 💜🤍 L’ATELIER PERFUME ¥5,800 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧いただきありがとうございます🐇 フォロワーさんはいいね返ししてます❤️‍🔥❤️‍🔥 ☼☼☼ VT×bts コラボ香水🦋💜 𓂃 ふわふわした雲の上を歩く瞬間𓂃 ☁️ 1年程前に購入しました🐌 私が購入したのはジミンです🐶⭐️ 最初グクの匂いが1番好みだったので 悩んだのですが、 当時推しだったジミンの香水にしました🐥🐥 今は完全にカラットです💎 防弾少年団のメンバーをイメージした 香りが7種類展開されています。 ドン・キホーテなどで購入できますが、 ネットでも購入可能💸👛 箱もしっかりシンプルで可愛い🥺🤍 中にカードが数枚入っているんです🤡🤡 ☁️ イランイランの香り🤍🏹 濃厚な花の香りで リラックス効果ある香り 1番香りが抑えめみたいです🕯 私はバニラ(?)砂糖菓子(?)のような 甘い匂いに感じた😌🤍 好きな人は好き。 嫌いな人は嫌いであろう香りですが、 私は大好きでした⸜🌷︎⸝‍ 持続性が高く、 残り香を感じる程香りも強く、 女性的な印象🧸🎀 気になった方は是非 推しの香りをGETしてみてください🐰🐶🐨❤️💜💜 𓂃 𓂃 𓂃 いつもいいねやコメント嬉しいです🐌🐌 大切なお時間を割いて頂き感謝しております❤️ ワタシより #bts #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

ファウンデイション アルティメイト

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20362件

COVERMARK

フローレス フィット

MARY QUANT

サブライム フィニッシュ

”香料、鉱物油、アルコール、タール系色素、紫外線吸収剤不使用。 肌が敏感なかたでも使えるファンデ🥰⭕️”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ワタシさんの人気クチコミ