• VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

VT VT×BTSの口コミ - 【VT×bts L'ATELIER PERFUME】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【VT×bts L'ATELIER PERFUME】 【Eau de Musk×v】 VT×bts コラボ香水GETしました🦋 防弾少年団のメンバーをイメージした香りが 7種類展開されています。 ドン・キホーテなどで購入できますが、ネットでも購入可能です💸 私が今回購入したのはテヒョンです🖤 トップはムスクの香りが強くウッディでセクシーな香りですが、 時間が経つにつれ、フローラルな香りに変化します🌼 個人的に全種類香ってみた感想は ナム→男性的な香り(好き嫌いかなり別れる) ジン→石鹸×フローラルな香り(7種類の中で1番老若男女に好かれそうな香り) ユンギ→スパイシーだけど爽やかな香り(テテの香り好きなら迷うかもしれない) ホソク→THE・柑橘系(さわやかな香りだったけど私はこの中で1番苦手でした) ジミン→甘さ控えめなバニラの香り(香水で酔う人は絶対NG好き嫌いがかなり別れる香り) テテ→ムスクの後にフローラル系の香り(ムスク好きな人は絶対にこれ!!) グク→爽やかなマリンの香り(私が感じたのはジンと同じ感じ。老若男女ウケが良さそう) コロナの影響で外に出られない人もいるかと思い、感想を書きましたが語彙力が無いです(笑) とりあえずジンの香水は1番無難で好き嫌い別れなくて個人的にオススメでした🙆🏻👌 人と被りたくない人はテテ,ナム,ユンギの香水がいいと思います🖤 おまけでフォトカードが15枚入ってるのでARMYさんにはオススメです🖤 最後まで読んでくれてありがとうございました💭質問などございましたらコメントください💭 ¥6.890 (税込) #はじめての投稿 #vt×bts #香水 #bts

おすすめアイテムVT×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
VT コラーゲンパクト / VT

VT コラーゲンパクト

• 保存数:1847件

コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!

VT×BTS / VT

VT×BTS

• 保存数:1079件

リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。

プログロス コラーゲンパクト / VT

プログロス コラーゲンパクト

• 保存数:409件
クリームファンデーションランキング第25位

薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡

VT×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1442件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:244件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2771件
クリームファンデーションランキング第3位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:167件
クリームファンデーションランキング第4位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1883件
クリームファンデーションランキング第5位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2597件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2592件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2939件
クリームファンデーションランキング第8位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6414件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

• 保存数:447件
クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

shioriさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です