89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Dior💄✨限定カラー009パーリーコーラ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

Dior💄✨限定カラー 009 パーリーコーラル 先日購入したのですが、まだ普通に在庫ありました(ฅωฅ`)♥ 定番カラーに比べると、 色味も濃いめです💗💗 ちょっとミルキーなコーラルピンクで これ1本だと発色は薄めですが、自然と血色感upしてくれます(∩ˊᵕˋ∩)・* 細かなパールがたくさん入っており、 小さなラメがキラッと光ってくれます✨ 見た感じはシルバーのラメが主に見えますが、 多色ラメ入りとのことです。 フラッシュたいたら分かりやすいですね😊💖 よーく見ると、ゴールドやピンク系のキラキラも👌💓 塗るとそこまでラメ感はギラギラ目立つことはなく、パールが多めの様で、光を集めてプルっと見せてくれます💗 通常のマキシマイザー同様、ピリッとスースー感もあり、ふんわり甘い香りもします💗 この香りが大好きなんです😍❣️ 唇の縦じわに悩む私には、結構相性もよく なんといってもこの香りが…🤤💓 私が初めて買ったデパコスがこのマキシマイザーなので、パッケージも好きですし、私の中ではとても高額なのですが付けているととてもモチベーションが上がるんです🙈💓///// 大好きなアイテムなのですが、 欲を言えば容量もう少しだけ増やして欲しい〜😂😂💓💓 私にとっては、特別なアイテムなので これからもリピしていきたいと思います💗 #dior #マキシマイザー #パーリーコーラル #限定色 #リップ #グロス #デパコス #お気に入り #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定むっちゃ可愛いなー💕💕と思って眺めながらスライドしたら艶っぽすぎる唇が現れて心臓止まった😳😳😳😳💗💗💗 絶対わたしもおそろっちにしたい😫❤❤ 月末まで残っててくれ~~~🙏

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaan みーすけちゃんん💗💗 もぉ、なんでそんなに褒めてくれるのーーーー😭!! (*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ だいすきだーーーーって叫んだら案外みーすけちゃん家に届いたりして❤❤ (↑近所迷惑ww) ええええー!お揃っちしよーぜ😎👍👍✨💗 機会があれば、是非リップにのせてもらってみて😊💖 香りもたまんない🤤🤤❣️

• モモンガ

モモンガゆかちゃん💗 パール感(?)さすが、Diorって感じ😳ゆかちゃんに似合う☺️ そういえば!! キャンディラップリッチカラーの投稿でぽんぽん塗りしてたよね??そのぽんぽん塗りって、1回リップを腕に出してその腕についたやつからぽんぽん塗りするのかな??ずっと気になってたの😳 お願いします🙏🙏

• チャンユカ

チャンユカ@mmng2525モモちゃーん💗💗 初めて買った(去年)デパコスがDiorなの😊❣️ ポンポン塗りは、チップの液すこーし落として唇の中央に直塗り💖 その後指でポンポンって外側に広げたよ🌼💕 ベースでリップクリーム塗って唇を滑らかに整えとくとやりやすいよ😎👍👍✨

• ナコ

ナコ初コメ失礼致します🙇‍♀️ こちら一本だけでも使えますか?あまり発色が薄めだとどうなのかなあと思っておりまして… お返事お待ちしております😹

• チャンユカ

チャンユカ@hnknkoooooHaNa🌷さん💗💗 こんばんは🌙*.。最後の写真にこの1本で塗ってみた写真を載せています🙇 お見苦しい写真ではありますが…😭😭 ナチュラルに血色感up、そしてコーラルピンクでほんのり色付きます💗💗 プルっとキラキラっととても単色でも充分可愛いし、なんてたって潤いとふっくらが長持ちします😎👍👍✨ 私は皆さんが毎日メイクで使うような色味はあまり使わず濃いめのダークカラーが主なので上から重ねて使っています💄✨ もちろん単色でも使ったりしてますよ💗

• ナコ

ナコ@pikachu0827ご返信ありがとうございます💕 チャンユカさんのオススメでもあるので是非購入します🙆‍♀️ 詳しいレビューいつもありがとうございます!

• ふ〜*

ふ〜*これやっぱ可愛いな〜😍 昨日デパート行った時にDiorも見ようと思ってたんだけど、一目散にランコムに行って予定よりもお金使っちゃったから全く見ずに帰ったの〜〜😂 やっぱり見に行けば良かった💦💦 ユカちゃんの投稿見たらがぜん欲しくなったよ〜〜😭💕 パーリーコーラル求めにまた来週行ってみようかな🤔

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_spふ〜しゃん💗💗 じゃあ、次はランコム覗いてみよ|ω・`) (すぐ真似っ子するヤツ❤笑) マキシマイザーシリーズにしては結構発色する方らしいですょ😎👍👍✨ 去年初めてデパコスデビューしたんだけど、すごく思い入れのあるアイテム💗💗

• ミホ

ミホチャンユカさん💕💕 私もこれ買いましたぁ❤️ お揃いです(*,,ÒㅅÓ,,)و💕 チャンユカさんの唇プックリしてて、めちゃかわいいですね(´,,>ω<,,`)♡

• チャンユカ

チャンユカ@snow_flowerミホさん💗💗 またまたコメント嬉しい😭❤!! お褒めの言葉まで… ありがとうございます🙇💕 そぉそぉ!ミホさんのお写真見ましたよ♡♡ そして、エクセルのアイシャドウ2色ともGETしてるじゃないですかー|ω・`)💓 私も真似っ子させてもらいます(ง •̀_•́)ง 絶対GETしてみせます✨✨

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l夜寝る前に使い続けると縦じわは消えますか? 何も塗ってないすっぴんのときも。

• チャンユカ

チャンユカ@sparkle_cosme_w7lこんばんは🌛*° やはり、しっかり保湿されればされるほど縦じわは目立たなくなりますので私的にはいいのかなぁと思いました💓💓 Diorは日中付けることが多く、最近は寝る前はほとんど何も付けていません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 冬は夜に塗ったりして唇の調子を整えています🍀*゜

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)