1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ ニュアンサー/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー(パウダーチーク)の口コミ「ADDICTION のザブラッシュニュアン..」

りんご飴
  • りんご飴

ADDICTION の ザ ブラッシュ ニュアンサー です♪ お色は 005N Aurora Veil 006N Stellar Dust 005番は、パープル系のお色にブルーラメ入りな感じです♪ Diorのチークのホログラム的な感じで 使おうかな?という感じでお迎えしました。 006番は、グレーっぽいお色にピンクやブルーのラメいり。 見た目程のお色は付かずに、ラメがのる感じです。多分、ニュアンサーの中で1番華やかな 仕上がりになります。 ラメ好きな方は好きだと思います。 最初はこちらのみの狙いでした。 パールやマット系チークはお迎えしておりません。 ハイライトにも使えるのか?と試しましたが ハイライトには向いていません。 チークとハイライトの繋ぎに使うという 感じにもなります。 艶チークが好きな方には オススメです♪ #ADDICTION #ザ ブラッシュ ニュアンサー #デパコス

おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク

ザ ブラッシュ ニュアンサー / ADDICTION

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:1935件
ザ ブラッシュ / ADDICTION

ザ ブラッシュ

”マットな仕上がりで、頬の内側からじゅわっと滲み出るような、血色感のある色っぽい仕上がりに!”

ザ ブラッシュ パール / ADDICTION

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ADDICTION×パウダーチークの商品をもっと見る

CLINIQUE

チーク ポップ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー

ADDICTION(アディクション)
パウダーチークランキング第11位チークランキング第13位ベースメイクランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 チーク 第1位
  • 2.8g: 3,300円