31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*TOMFORDトムフォード*アイカラーク..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*TOM FORD トムフォード* アイカラークォード 12 セダクティブローズ ハネムーンに続き、こちらもご紹介💁‍♂️ いつも行く百貨店には店舗がなくて、トムフォード狙いで少し遠出して買いに行った、記念すべき初トム様💓 全色揃っていたので選び放題でしたが、1つ目はこのセダクティブローズと決めていました! なんと言っても右上と左下の煌めき、輝き…✨ 実際現物も確認し、季節問わず使えそうで肌馴染みも良さそう!やっぱり可愛い! と思い、TU頂きました。 左上 ハイライトカラーとして眉下に。 下まぶたの目頭側にも。 左下ラベンダーラメ メインとしてアイホール全体に。 やや縦割りにするため目頭側は気持ちあけておく。 右上ピンクラメ 先程空けておいた目頭側に。 下まぶた目尻側にも。 (カウンターでは指付けして頂きました。) 右下 締め色として目の際に。 といった使い方をよくします。 カウンターで習った方法とほぼ同じです(・∀・) 手持ちのブラシや、付属のチップではなかなかラメが上手にのらず、指付けしても 指にラメがたくさん残ってしまってもったいないなぁ〜と思っていたので、 後日白鳳堂でラメシャドウ専用のブラシを買いました♪ これがすごく優秀で、色が均一に乗るし、ラベンダーカラーもキレイに発色✨ たくさん重ねてもギラギラせず、ただただ上品なキラメキが増します❣️❣️ 指やチップだと取りづらいと感じていたラメも、瞼にのせると飛ぶこともなく夕方になってもキラキラです👁✨ (アイベースは使用した方が良さそうです) ただ、パレットの中で粉飛びしちゃってて、マットカラーまでラメ入りみたいになっちゃってます😅 でも、それぐらい全然気にならないぐらいにすーーーーーっごく素敵なパレットです! この発色と上品さはなかなかありません♡ ハネムーンの方は全色ツヤに対し、こちらはマット×ラメで、質感の違いも楽しみながらどっちのパレットも使っています♪ 余談ですが、ツヤ質感の物にだけTFの型押しがあるようです。 可愛くないのは値段だけで、あとは完璧! 本当に本当に最高なアイシャドウです💓💓 #なおトム様 #スウォッチ #トムフォードビューティ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• SAORI💜

SAORI💜すごくタイプの色〜💗 まだ私トム様をお迎えしたことなくて😂 これはマットもラメもどちらも楽しめて、すごく活躍しそうだね✨

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃんならめっちゃキレイに使いこなせそうーーーー❣️ 見てみたい〜♪ 是非是非トム様お迎えして!! ほんまにオススメ過ぎるよーーーー😆💓 年中使えるけど、特に春にピッタリな色やよ♡

• ぷりん🍮

ぷりん🍮この色すごく綺麗ー🐻💓💓 かなりタイプの色です🌼 欲しいものが増えていく〜( ´•̥ω•̥` )笑

• n@o

n@o@pomupomメッチャキレイでしょ???笑 ほんまにほんまにお気に入り!!!! ぷりんちゃんなら絶対に好きやと思ってましたよーー♪ 是非ともTUして欲しい〜❣️

• まる

まるぬ!n@oちゃまのトム様デビューはこの色だったのか〜💕n@oちゃまっぽい😆💕 この子もラメがステキね✨こりゃ大変だ🤣

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sそう、実はデビューはこの子やったよ!笑 ハネムーンと悩んだけど、こっちの方が使いやすいって勧められてね😁 今ぐらいの時期に一番いいかも! ラメがとにかくギランギランやけど、色は淡いから 私は会社行く時も使ってるww🤣

• まる

まるこの子、強めのラメが2個あるんだね?!✨ 可愛いわ〜❤️プリティより大人な感じに仕上がりそうだし確かに今時期イイ💕オフィスにって意味でも◎ 次さ、また私ったら強めの色候補にしてたんだけど←まだ買うんかいw 年間計画で考えて次この子、秋ハネムーンが良いかなぁ🤔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

パーフェクトスタイリストアイズ

n@oさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    トム フォード ビューティ