TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*TOMFORDトムフォード*アイカラーク..」 by n@o

*TOM FORD トムフォード* アイカラークォード 4A ハネムーン 大好きなトムフォードのアイシャドウパレット💃 またもや既に使用済みですみません🙏 写真では伝わりづらいですが、このパレット めちゃめちゃデカイですw ルナソルの1.5倍はあるかと思います。 ケースも重厚感があり、角張っていて、手持ちのアイテムの中でも一際存在感を放っています✨ 見た目の高級感そのまま、お値段も本当にかわいくないです😓笑 …が、お値段以上に満足のいくアイテムです! 私のような器用でもなく メイク上級者でもない人間が使っても、印象的なアイメイクが作れます! 左上 アイホール全体に、二重幅の少し上まで。 下まぶたにも使います。 右上と左下 縦割りにするのがお気に入りです。 今日は目頭側にワインレッドを塗りましたが、気分で目頭側と目尻側の色を逆にしたりもします♪ 右下 締め色として目の際に使用 といった使い方が主です。 (他に良いレシピがあれば教えてください✨) 眉下に入れるハイライトカラーはセットされていないので、手持ちのカラーを使うしかなさそうです。 又、全色ツヤ質感のパレットなのでラメの入ったカラーもセットされていません。 ラメを足す場合も手持ちのシャドウを登場させるしかなさそうですが、こちらはお好みかと思います🌸 ラメを乗せなくても充分美しく仕上がります♪ ブラシ派なので、手持ちのブラシを使うことがほとんどですが、付属されているチップもフカフカで、反対側のブラシも付属品レベルではないくらいフサフサとしています✨ (4色とも同じくらいしっかり発色するので、チップではベタッと付きそうで私はやっぱりブラシで使おうと思っていますが、上手に使いこなせる方ならこれで充分かと😙) カウンターでは、赤色は指で乗せてもらったので、指付けも良さそうです。 なんと言っても滑らかさこの上ない感触です😍 本当に本当に本当〜に、美しすぎるパレットです! 高いけど買って良かった✨ どちらかと言うと秋冬向けカラーですが、季節問わず使ってやりますよ(・∀・)笑 実はトム様のパレット、こちらは2つ目なのです。 もう一つも改めてご紹介させてください! 他のカラーも、いやむしろ全色欲しい…← #なおトム様 #スウォッチ #トムフォードビューティ

n@o

• ぷりん🍮

ぷりん🍮n@oさん💛 トムフォードのパレット めちゃくちゃいいですよね🙈💓 このお色も素敵〜✨✨✨ わたしも最近仕事はトムフォードのパレットが 出番多めです。笑 この艶感は奇跡くらいのレベルです←w 他のアイシャドウではなかなかないですよね! 確かにお値段ぜーんぜん可愛くないですが わたしもまた欲しいなーと 思ってしまいました❤

• n@o

n@oぷりんさんはヌードディップ愛用なんですよねー😆 私も欲しいんです♪ トム様のパレット、本当奇跡ですよね!!!✨ 奇跡のツヤと輝き!(興奮) なかなか難しいけど全色コンプリートしたいです💓 もう一つはセダクティブローズ持ってるので、そちらもレビューします!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104そうです🙈💓 かなりオススメですよ💛 お値段するだけあって、 粉の密着も凄いので本当に素晴らしいです✨ お気持ちわかりますー😭🌸 コツコツ集めないとですね!!! レビュー楽しみにしてます❣️ また参考にさせて下さいね( ˊᵕˋ )

• n@o

n@o@pomupom話してたら、ますます欲しくなってきました💓 次の給料日後はカウンターにダッシュしたい、そして買い占めたいww このハネムーンも、赤を使わなければおとなしめなオフィスメイクにも対応できるし、意外に万能です! 本当、粉質良すぎて 夕方に「あれ、目なくなってる…」ってならないですよね✨✨ ぷりんさんも、他のカラー買われたら教えてくださいっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❣️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯うわぁ〜!濡れツヤでウォームブラウンな感じ! 私のストライクです(ฅωฅ`)✨✨ 金欠なのに欲しくなってしまう…💦 もう1つもレビューお願いします🐥🔥🔥

• n@o

n@o@piyotaぴよたさん💓 めちゃくちゃキレイでしょ〜😍 アイカラークォードの中でも人気色だそうです! 他にも欲しい物だらけです(´・ω・`)❣️ このパレットは1色が大きめサイズやし、発色も良くて長持ちしそうなので、コスパ的には悪くないと思います! 是非試してみて欲しいです、全力でオススメです!!

• まる

まるこっちにもひっよっこりん✨ 私もハネムーン最初行こうか悩んでた!← プリティとかアフリカンが出るまでは🤣 けど秋口になったらハネムーン迎えに行きたい❤️ コレ、メッチャセクシーぢゃん😆💕

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sうわぁ😍 シスター、こんな昔の投稿まで見てくれてありがとう‼️ これ、レビューはしてるけどメイクは紹介してなかったから、改めてどこかで登場させるね‼️ 秋になる頃シスターが迷わず買えるように…💕← 秋口には間違いなくハネムーンやけど、今の季節ならアフリカン大正解だぜシスター❣️❣️👍

• まる

まる@nao3104えへへ💕シスターのレビューは過去のもバッチリ見て次に備えさせて頂いてるよぉ〜💕←ごめ〜んw レビューの仕方、だんだん変わってくるんだなぁ〜って歴史を感じるね🤔✨凄いぜLips✨ シスターのこの子のメイクレビュー待ってるわ❤️ 私が秋シーズンメイク迷子にならぬ様お救いください🥺✨←www

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2064件
    • クリップ数:19973件
    1620 円(税込)

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング