• choko on LIPS 「\お知らせ/サムネ見てもらえばわかると思うのですが投稿とリップ..」(1枚目)

choko on LIPS 「\お知らせ/ サムネ見てもらえばわかると思うのですが ..」

\お知らせ/ サムネ見てもらえばわかると思うのですが 投稿とリップスをお休みします…🙏🏻 明日の朝くらいまで浮上するかな、? テストが続けてあって 学校始まってすぐと2月の頭にテストが あるからです…泣 勉強に集中したいのでみんなの投稿も 見に行かないことにします💦 戻ってくるのは2月の頭くらいになりますっ それではまた!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました把握ですっ!!!! テスト頑張ってください૮ . ̫ . ა

• choko

choko@shiokonbu_kuma_1010 ありがとうございますー!! 頑張りますっ💪🏻💪🏻

• 萌 琉

萌 琉 把握‪.ᐟ‪.ᐟ ふぁいとっ‪.ᐟ‪.ᐟ 応援してるよ💭

• choko

choko@ui_dayo 把握ありがとう🙌🏻💭 応援嬉しい♡頑張るね!

• れお

れお 把握です! 頑張ってください!!

• choko

choko@_shiro_118 把握ありがとうございます🕊️ 頑張ります〜っ💭💭

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢把 握 だ よ ~ が ん ば っ て ね ❕

• choko

choko@minami_07 応援ありがとう♡ 頑張ってくるね💭🙌🏻

• ❤︎

❤︎把握だよ🏋🏻💡 テスト頑張ってねーー!(私も)

• choko

choko@_1031lly_ 把握ありがとう!!♡ ことねちゃんもテスト?!一緒に頑張ろ!!💪🏻笑笑

chokoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)