• 恋 杏 on LIPS 「こんばんわ!恋杏です!あのー、部活から帰って汗だくですぐシャワ..」(1枚目)

に こ 。

φ(・ω・`)メモメモ

恋 杏

@nikoniko5150ワロタw

に こ 。

@memechoco__hoku人生のぱいせん。

恋 杏

@nikoniko5150高校生活めた楽しいよ!

恋 杏

クリップしてくれた方神やん✨ ありがとうございます!!!

しゃるる

恋杏ちゃん!学校お疲れ様でしたっ🖤 電車通学🚃は大変だよね💦 行くだけで疲れる笑 私たちも7限授業のときあるよ😓 ただえさえきついのにそれに朝課外があると午後の授業は死んでる🤣

しゃるる

@memechoco__hokuだよねぇ💦 毎日お疲れ様です💙 !!私たちも今年はないらしい✨✨ プール、そんなに好きじゃないから嬉しい😆

恋 杏

@purimura_0125部活終わって電車乗るともうね?! こみこみ!帰宅ラッシュとかぶるよーΣ(゚д゚lll) うちの学校プール授業ないの!

しゃるる

@memechoco__hoku人もギュウギュウだもんね🚃 冬とか感染率高まるし…。恋杏ちゃん、気をつけてね🥺 補習は辛いよね💦 私たち、プールの単位が取れてなかったら放課後、居残りプールしなきゃいけないの🤣 しなくてもよくなぁい?!って思ってる🤣

恋 杏

@purimura_0125シャルルちゃん!!!ありがとう\(//∇//)\ そう…逃して遅刻とか全然ありえるし… それな。7時間の後に補習とかしぬ

ひめか🥛

恋杏〜♡♡ つぎ高校生だからほんとに参考になる💗 大変そうだけどめっちゃ楽しそう!💭

ひめか🥛

@memechoco__hoku確かに…私もつい使ってしまう爆笑😂😂 ありがとう♡♡ 先輩頼りになります✨

恋 杏

@himeka0909今使いすぎて下がり傾向にありますが…笑笑 うん!わたしで良かったらいつでも相談してね!

ひめか🥛

@memechoco__hokuそうなの😭 スマホ完全禁止はちょっときついかも だけど頑張ってみる✨ ありがとう〜♡♡

恋 杏

@himeka0909おお、そかそかぁ、、 わたしはスマホ完全禁止したらめっちゃ成績上がった☆笑笑 でも県立受験の3ヶ月前とかね?! ふぁいとだぞー!

ひめか🥛

@memechoco__hokuこちらこそありがとうだよ💗 受験勉強はなかなか進まないの😭 まず行きたい高校を決めなきゃ〜💦

恋 杏

@himeka0909ひめか!! ほんと?!ありがとう(*^^*) 受験勉強はそのあとどんな感じ?大丈夫そうかい?

•    愛

恋杏ちゃん⸜❤︎⸝‍ いいなぁ高校生🙄🙄🙄 分かりやすくて、想像しやすかった👍💓

恋 杏

@ai_1208ほんと?!ありがとう😊

ぐぬー。

ちゃんと勉強してて超偉いやん! 電車早めに乗るのめっちゃ共感笑

ぐぬー。

@memechoco__hokuいいよ!気にしなくて笑 忘れちゃぇぇぇ関係ないって😄👍🏻

恋 杏

@g_nuuuuuuuuu_10529そうだよ!ぐぬーちゃんさ! 先輩なんだよね!笑笑いつも忘れる💦

ぐぬー。

@memechoco__hoku部活まだ禁止やからここまでハードじゃないなぁ←もう引退しとるから関係ない笑 電車とか毎回同じ時間のでも調べる笑

恋 杏

@g_nuuuuuuuuu_10529なんやねんwやっとるわぼけ。 それな!心配性なんだー

ほしづき

勉強エライね((誰

ほしづき

@memechoco__hokuおじさん👨🏿‍🦳

恋 杏

@orange_make_arrvだれw

サクラ,

えお待ってどゆことやぁ 3時35分に学校終わって1時45分に清掃!? ちょ待てわからんぞ(?)

恋 杏

@emiri_0603すまんすまん

サクラ,

@memechoco__hokuおひゃ

恋 杏

@emiri_0603あれま。ミスった。訂正完了いたしました

おき

高校楽しそうやぁ……💭 早く行きたいなぁ、、₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ まずは中学やけど☆

おき

@memechoco__hokuそーよ!

恋 杏

@nanoha__424いま小6?

おき

@memechoco__hokuんじゃあ妹になってあげるよ(?) 何歳離れてるんだ?? 4歳??

@nanoha__424年下中の年下だもんね笑笑 妹みたい

おき

@memechoco__hokuお菓子ィ お子ちゃまみたいに扱うなやw

恋 杏

@nanoha__424まじ楽しい。お菓子パーティー🎉 それなwミリちゃんにはちょっと早かったね

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

きむもこんな感じ…笑 久しぶりすぎて遅刻ぎりぎりだったのが3日間くらいあってやばかったから最近は5時半に目が覚める‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku うん…!笑 おつかれえええ🥺🥺🥺 初日から色々やらかしたからね笑

恋 杏

@kim_hirai_0622んーやっぱそんな感じだよね! 今課題終わったー💦 はや。おばあちゃんだね

• 𝐦.
    𝐦.

てかさ部活始まってんだね。わたしまだだよ?体験・見学すら

恋 杏

@mc_nmb48いつもありがとう😊

• 𝐦.
      𝐦.

@memechoco__hokuなるほどねぇ、、頑張れ

恋 杏

@mc_nmb48おーん!すぐ入部しなきゃなの!マネは!

🌹YURA🌹

電車通学大変そうだな〜。 私まだショウガクチェイだから✨

恋 杏

@yura_lips慣れれば平気! めっちゃ眠いけどね💤

유나☀️

え、、部活終わるのはや🤭 うちの高校、朝課外あるけん7時には出らんとやし(これでも近い方)、部活終わるの19時くらい😂

恋 杏

@yuhauru_sekai昨日はこれくらいの時間に終わった。 けどー、いつもはもうちょいおそいよ

ふ ぅ .

朝ゆっくりでいいなぁぁ😭😭

ふ ぅ .

@memechoco__hokuいいなぁぁぁぁぁ🥺🥺 家、交換しよ?←えw

恋 杏

@mana0410はや?!え?! まぁでもわたしまぁまぁ近いからなぁ

ふ ぅ .

@memechoco__hoku私なんて今から行ってきますだよ?

恋 杏

@mana0410んえ?!はやいよん!

• ︎︎︎︎のあ🧸

早起き 規則正しい!! 私は自転車通学だから遅く起きてる🙃💦

恋 杏 on LIPS 「 あのー、部活から帰って 汗だくですぐシャワー浴びるのでメイクの時間が ..」

こんばんわ!恋杏です! あのー、部活から帰って 汗だくですぐシャワー浴びるのでメイクの時間が なさすぎて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コラボは土日になると思います💦 あ、でも水曜日からテスト週間で 部活ないんだった!メイクしまくろっと☆ てことで、中学生・受験生の皆さんに、 高校生の生活ってこんな感じ!っていうのを 知ってもらおうと思いました\(//∇//)\ よかったら参考にしてね! ------------------------------------------------------------ 💭6:30 起床 | 電車通学の子とかはこれくらいの時間に おきます!🚃 💭6:35 第1回歯磨き大会 | ⇨朝起きたら眠気覚ましに歯磨き🦷 💭6:40〜 | 朝ごはん・第2回歯磨き大会・用意 諸々 💭7:20 | ⇨電車の時間は41分なんですけど、 混むのを避けるため、駅には早めについといた方が◎ 💭7:41 | 電車到着🚃 ポイント💡-------------------------------------------------------- 電車の時間は間に合う電車の2本前で行くといいです! もし、電車が止まったり、忘れ物をしたり 混んだりして、ギリギリの場合や電車を 逃してしまった時に、次の電車でも間に合うように😆 ------------------------------------------------------------------- 💭7:48 | 目的駅到着 ⇨ここから学校まで自転車🚲 💭8:15 | 学校到着✨ ⇨わたしは、早めに行って予習をしたいので HR(ホームルーム)の20分前には着くようにしています‼︎ 💭8:40 | | | | 午前授業✏️ | | 💭12:50 💭12:50〜13:30 | 昼食休憩🍱 💭13:35〜 | | | 午後授業✏️ | | 💭15:35/ 💭15:35〜 | SHR(ショートホームルーム) ⇨中学校の帰りの会みたいなの! 💭15:45〜 | 清掃 ⇨ない人もいるよ🤗 💭16:00〜16:30の間 | 部活開始🏀 ⇨部活の開始時間は部ごとによってちがいます! 💭19:00 | 帰宅🏠 💭19:20 | お風呂 ⇨汗かいてるのが気持ち悪いから 先にお風呂🛁 💭20:00 | 夜ご飯 ⇨お風呂と逆の時も! 💭21:00 | 勉強 ⇨予習や復習をします! 高校の授業はさーっとやり方を習って 問題や解き方は自分でこの時間に覚えます💦 この時間を取る人ととらない人で全然成績が違うみたい… 💭23:40 | 勉強終了 💭23:40〜 | 就寝準備・歯磨きなど 💭24:00 | おはようのタイミングでおやすみ🌙😴 ----------------------------------------------------------- 〜その他〜 ✔️赤点(平均点の半分以下)をテストでとった場合 放課後補習😨 ✔️先生は教科ごとで違う ✔️7時間目まである場合もある。(曜日による) ✔️部活が終わるのは今は18:00ごろ ---------------------------------------------------------------- こんな感じです! あくまで、わたしの高校のお話なので 参考までに(^ν^) 帰ってきてすぐお風呂!すぐご飯! こんな感じなので本当に忙しい…😢 でも高校は 中学よりずっとずっと自由だから ほんっとに楽しいよ! 先輩もめちゃめちゃ優しいし…✨🥰 今日はお菓子パーティーしたし…(ボソッ 以上!恋杏でしたー! ╰(*´︶`*)╯♡ 質問はコメ欄にて受け付けます!

恋 杏さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)