• スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

LUNASOL・WHOMEEのメイクアップを使った口コミ -\眉毛難民におくる/眉メイクが上達するやり方まとめ✨

\眉毛難民におくる/眉メイクが上達するやり方まとめ✨ ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ 眉毛難民のフォロワー様からのリクエスト投稿です!! ⁡ 私自身眉メイクにはとっても苦労してきて、さまざまな情報を漁っては練習する日々でしたが、ずっと納得いく眉毛には辿り着きませんでした。 ⁡ ですが、最近プロのメイクアップアーティストである河北祐介様や、美容家の神崎恵様に眉メイクをご教授頂く機会があり、眉メイクが大進展!! ⁡ 昔からやってきたやり方に河北様や神崎様から教えてもらったやり方を加えながらまとめさせて頂きました🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 画像中では収まりきらなかった補足を少し書いていきます🙇‍♀️ ⁡ ⁡ 〈グラデーションに関して〉 ⁡ 今回動画の中で使用したのはグラデーションがしやすいアイブロウですが、ペンシル一本でも眉尻から描いて眉頭は指やスクリューブラシでぼかせばそれなりに綺麗に見えます! ⁡ ⁡ ⁡ 〈自眉の整え方〉 ⁡ 自眉の整え方は自撮りをする事で自分の眉が理想とどれほど離れているか分かるので、理想の眉毛を描いてから眉を整えることで理想に近づいていきます。 ⁡ ⁡ 〈自分に合った眉とは〉 ⁡ 基本の3つ以外にも顔のタイプや輪郭によって似合う眉毛は変わってきます。自分の顔を理解する事もとても重要です!顔タイプ別の似合う眉やベース顔を目立ちにくくする眉など、ググるといくらでも出てくるのでぜひ調べてみてください🙏(こちらに関しては情報量ありすぎてまとめきれませんでした) ⁡ ⁡ 〈ブラシについて〉 ⁡ 付属のブラシよりもはるかに描きやすくて眉メイクが一気に上達することもある眉ブラシ。今回紹介した二つはプチプラなのに優秀なブラシなのでぜひ試してみて欲しいです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最後に動画内で使用したコスメについて ⁡ アイブロウパウダー ⁡ ✔︎ルナソル スタイリングアイゾーンコンパクト01 ⁡ 眉マスカラ ✔︎フーミー マルチマスカラ ディープピンク ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上ににります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #あか抜けメイク動画

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさーん💖とみりーさーん💖 あけましておめでとうございます🎍🐓🎍 今年もよろしくお願いします。゚( ゚இωஇ゚)゚。 私、とみりーさんのおかげでとみりーさん買いのヴィセで眉メイクできるようになりましたー💖 ありがとうございます😭💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101きゃー💖 とみりーさーん💖大好きです😭 そうです‼️紫カラーの😍 ちゃんみと2人で即買いしました💖 いつもありがとうございます😭

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぴちゃん❤️ あけましておめでとうございます😍✨今年も何卒仲良くして下さい🥺✨✨✨ ヴィセってインスタライブで言ってた紫カラーのやつですか😳?眉メイク難しいですよね😭私も未だに失敗する事よくあります😭😭

• maki

makiとみりーちゃんあけましておめでとう🎍🐯✨ 今年もよろしくね😍今年もとみりーちゃんと沢山お話出来たら嬉しいな🥰 眉の描き方めちゃくちゃ参考になる💕ありがとう🙏

• とみりー

とみりー@makitan215まきちゃん❤️ あけましておめでとうー😍✨こちらこそ今年もより濃厚なコミュニケーションをぜひとも🥺🙏✨✨ 新年早々胃もたれするような長い投稿で失礼😂

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)とみりーさん♡ あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 眉毛、左右対象に描けない😅 どうしても角度がキツくなってしまうのが悩み😂 描き方、参考にさせてもらいます❣️

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ あけましておめでとう⛩✨ 今年もよろしくね🐯 眉メイクめっちゃ勉強になりました🙏✨ ありがとう😊 私もペンシル、パウダー、眉マスカラ使うけどペンシルこんなにちょんって使うんだ‼︎ってビックリした‼︎ こんなに上手にできる自信はないけど今度やってみるね❣️

• 憂

動画のカラコンは何を使っていますか?

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ