コスメデコルテのアイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

アイグロウジェムに仲間が増えました。 #コスメデコルテ  #アイグロウジェム 2,700円 今回増えた#PK880 は女性らしさを 足してくれそうなローズパープル 一見難しく見えるこのカラーもレッドパールの 力でイエベさんOKカラーだと思います👌 ジェムのいい所はなんといっても 角度によって光り方の違う濡れ艶。 指でささっと塗るだけでサマになる存在感。 偶然今回好きそうなカラーが 届いたのでメイクの雰囲気は いつもと変わりませんが 下まぶたにしっかりめに入れたPK880が 潤み目にしてくれていい感じです。 #コーセーのキャンペーンに参加中[PR] #makeup #eyemakeup #eyeshadow #EYEGLOWGEM #メイク写真 #コスメデコルテ #LIPSGIRLS #アイシャドウ

クリップして保存21
りお

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

りおさんの人気クチコミ