• ま   り   on LIPS 「やっほっほ~~ฅ^._.^ฅまりだよ~~👧🏻今回は『肌荒れの原..」(1枚目)
  • ま   り   on LIPS 「やっほっほ~~ฅ^._.^ฅまりだよ~~👧🏻今回は『肌荒れの原..」(2枚目)
  • ま   り   on LIPS 「やっほっほ~~ฅ^._.^ฅまりだよ~~👧🏻今回は『肌荒れの原..」(3枚目)
  • ま   り   on LIPS 「やっほっほ~~ฅ^._.^ฅまりだよ~~👧🏻今回は『肌荒れの原..」(4枚目)

み う

頑 張 ら な い と … お 腹 空 い た ぁ ꔛ‬ 参 考 に す る ね ( ( 全 く 同 じ こ と す る ね

ま り

@0120_6606頑張ろ~~😿!! 嬉しいニダ🥕ありがとう💞

𝓡𝓲𝓷

頑張ってみる! でも毎日続くかなぁ🤔💭笑

𝓡𝓲𝓷

@soraa_mariわかったよ〜 教えてくれてありがとう♡♡

ま り

@fantastic_make_68pりんちゃぁぁぁ💞 頑張ろ❕ 毎日じゃなくても肌荒れが酷くなったりしたときに💭

♡⊹ ࣪

めちゃめちゃ参考になる ー ! ! ! ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )‪‪❤︎‬ 薬の塗りすぎもダメなんだね( ⍥ ) 気をつける ~ 🤤✊🏻 朝は水洗顔で夜だけ洗顔料使うのって ダメなのかな … ? 🥺

ま り

@_ka_noおんに~~♡ うれち///^߹𖥦߹^ そうなのよッッッ💭 洗顔料は使っても全然いいと思うよん💖

がお🦖

マスク買えてみようかなー

ま り

@yu__uu09変えてみてもいいかも➰

une

薬 の 塗 り す ぎ も 良 く な い の か 💭

@ka_na_miそうなのよッッッ

𝐦𝐞𝐢

め ち ゃ め ち ゃ 参 考 に な る ✊🏻

@minami_07嬉しい・・🥺❕ ありがとう♡

• 瞳

不安定肌だからめっちゃ参考になる♡ なんでもやりすぎはダメだよね🌷 気をつけなきゃ💦

ま り

@htm__1216嬉しすぎる~~💞 ほんとにそうなの!! 一緒に美肌になろう♡

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

参考になった!!✊🏻🤍 頑張って毎日続ける笑!!!!

ま り

@meii_001よかった💭!! お互い頑張ろうね💞

• 音 寧( ねね )

薬 の 塗 り す ぎ も 良 く な い ん だ 💭 毎 日 頑 張 る っ💪🏻 め っ ち ゃ 参 考 に な っ た ~

ま り

@rua_07ほんとにそうなのっ!!((るあのコメント嬉しすぎる🥺 頑張ろ~~💞 よかった^߹𖥦߹^

• ❤︎
    ❤︎

メイク控えるのは大事だよねദ്ദി^._.^) たまには肌も休憩させてあげないと✊🏻(的な事を誰かから聞いたような聞いたような、🏋🏻)

ま り

@_1031lly_毎日やると肌を傷つけちゃう・・( ᵒ̴̶̷̣◦ᵒ̴̶̷̣ ) ほんとそう笑ㅋㅋㅋ(誰が言ってたんだァァァ笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

朝、寒いから洗顔サボってたけど、やっぱりやった方がいいよね~😭 美肌のために頑張るぞお~!!

ま り

@jyuri_0205_moa寒いよね・・🥶❕お湯とかでも◎!! 一緒に頑張ろね~~♡

• 瞳

まりちゃん〜! ちょっと私の一番最初の投稿に来てくれる??

@htm__1216おけおけ!! コメントしといた✓

• めお
    めお

いろいろ聞いてくれて有難うっ❕ 気まずい話してごめんね🙏🏻 投稿は消した~

ま り

@kuma0000いえいえめお‼ 全然!!言ってくれてありがとう^߹𖥦߹^ おけおけだよん♡

ぽか‎

まりさん!もし良ければ仲良くしませんか…💭

ぽか‎

@soraa_mari可愛いあだ名ありがとおおおおお💞 まりちゃんよろしくね🎶

ま り

@kawaikunaritai0426いいよ~~!! ぽかちゃまって呼ぶねん💞 よろしく~~♡

ぽか‎

@soraa_mariまりちゃんって呼んでいいですか? あとタメで♡

ま り

@kawaikunaritai0426コメントありがとうございます❕ 是非是非~~💖

ま り on LIPS 「 やっほっほ まりだよ ..」

やっほっほ~~ฅ^._.^ฅ まりだよ~~👧🏻 今回は『肌荒れの原因・対処法』について紹介しますっ💭 詳しくまとめて見たので是非最後まで見ていただけると嬉しいです👗💖 画像も是非見てほしいです💭 それではstart.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ー原因ー ✅昨日食べたものを振り返る ↪私の場合ですが昨日食べたもので肌の調子が悪くなったり、ブツブツㄘゃんが出てきたりします🥺 あぶらっこいものを食べたり,お菓子を食べ過ぎたり, 体に悪いものを食べたり・・ そのようなことがあったら食べる物を見直し,和食や野菜など体にいいものを食べましょう✊🏻 ー対処法ー ✅体に悪い,または自分に合わないものは食べない ✅常に清潔を保つ(肌を) ✅マスクを変えてみる ↪実際に肌荒れが酷いときに布マスクに変えてみると 肌荒れが少しましになった気がします💭 ウレタンや不織布マスクで肌荒れしている方は,布マスクに変えてみるといいかもしれません✊🏻 ✅髪が当たらないようにする ✅絶対に触らない ✅メイクは控える ✅酷かったらお薬を塗る ↪薬を塗りすぎると効果もなくなるし,逆に毒をためてしまいます☓ ー美肌を目指す!!!!ー(毎日) ✅毎日、朝・夜欠かさず洗顔 ↪洗いすぎると肌の必要な皮脂まで落としてしまうのでホワホワとした泡をふわっとのせる感じに洗顔するといいですദ്ദി^._.^) ✅体にいいものを食べる ✅お水を1日1L~2L飲む ↪お水をたくさん飲んで体にたまった毒を排出します. ✅お風呂の湯にしっかりと浸かる🛁💭 ✅汗をかく(運動) ━━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたか❔ 少しでも多くの方の参考になれたら嬉しいです^߹𖥦߹^ 最後まで見てくれてありがとうございました( ᵒ̴̶̷̣◦ᵒ̴̶̷̣ )💞 ♡/💬/👸🏻/🖇 お願いします⸜❤︎⸝ ばいばいっ❕ #美肌になろう #美肌になりたい #肌荒れの原因 #肌荒れの対処法 #美肌 #まりの投稿 #可愛くなりたい