• むぴ on LIPS 「今日から実践!!簡単にできちゃう小顔体操を紹介します※用意する..」(1枚目)

むぴ on LIPS 「今日から実践!! 簡単にできちゃう小顔体操を紹介します ..」

今日から実践!! 簡単にできちゃう小顔体操を紹介します ※用意するものは何も無いです🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、私がいつも風呂上がりのドライヤーをし ている時にやっている小顔体操を紹介します。 皆さん! ドライヤーをしている時って暇じゃないですか? そんな暇な時間を使って少しでも小顔になったら うれしくないですか! コツコツやっていけばすぐ実感できますよ! ────────────────────── 《顎関節の筋肉をほぐす、スライド体操》 1. 口を軽く開けて、あごだけ左右に5往復スライド 2. 下あごを前に突き出し、前後に5往復。 3. あー!」と大きく口を開ける 顎関節をきちんと動かして筋肉をほぐして、エラ 張りやたるみ、ゆがみをケアしてくれます。 《 「あいうえお」体操 》 10回繰り返す 口周りの筋肉を対極に動かしてほぐしてくれます 《顔全体のたるみ効く体操》 1.顔全体を中心に集める( 8秒キープ) 2. 8秒かけて広げていき、口も開けた状態で8秒キ ープ 表情筋を使うことでたるみ防止にも繋がります 《「舌回し」》 1.口の中に大きな円を描くように、舌を右周りに 一周させる。内側から頬を押すようにゆっくりと 右回り、左回り 3セット ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これが私がいつもしている小顔体操でした😬 暇な時間を活用して小顔になれるって最高ですよ ね🌟 是非試して見てくださいね✩.*˚ 初めの方はきついですがその分効いているってこ とです! 一緒に頑張りましょう🔥 最後まで読んでくれてありがとうございます! いいね&フォロー してくれると嬉しいです♡ #小顔体操 #簡単ダイエット

むぴさんの人気クチコミ