• むぴ on LIPS 「ᐠ眉毛の整え方ᐟアニョン!むぴです♡ボサボサで何も手入れしなか..」(1枚目)
  • むぴ on LIPS 「ᐠ眉毛の整え方ᐟアニョン!むぴです♡ボサボサで何も手入れしなか..」(2枚目)
  • むぴ on LIPS 「ᐠ眉毛の整え方ᐟアニョン!むぴです♡ボサボサで何も手入れしなか..」(3枚目)

むぴ on LIPS 「眉毛の整え方ᐟ アニョン!むぴです♡ ..」

ᐠ 眉毛の整え方ᐟ アニョン!むぴです♡ ボサボサで何も手入れしなかった眉毛が… 手入れを少しするだけでキレイな平行眉を手に入 れらてた方法を紹介します‪ꪔ̤̮ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•✼••┈┈••✼ step1 理想の眉毛を決めて、自分の眉毛にペンシルで形 を描きます step2 眉毛バサミで余分なところを切る スライドさせるように切ってください! step3 眉毛ブラシや眉毛コームを使って①②③のように 毛流れを上に持ってきて点線より上にでてきた毛 を切ります ④同様し毛流れを下に持ってきて余分なところを 切ってあげます step4 初めにハサミで切ってブツブツになったところが あると思うのでピンセットで抜いてあげます ※皮膚が赤くなる場合があるので保湿してあげて ください ───────────────────── いかがでした? 平行眉毛の作り方でした!! 参考になったら嬉しいですです! フォロー&いいね待ってます❣️ #眉毛の整え方 #垢抜け方方法#平行眉毛 #韓国_眉毛