1. コスメクーポンガチャ
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「今回初めてドレッサーを買いました!Amaz..」

ちゃぴ フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ちゃぴ フォロバ100%

今回初めてドレッサーを買いました! Amazonで10000円くらいでした! 旦那に作ってもらって3時間くらい かかりました。 作るのが難しそうでした😂 ほんとうまくできて嬉しいです😂 メイクして行くのが楽しみ♪ しかし、引き出しの収納がむずかしい! いいコスメケースがあれば教えてくださーい♪ もーちょっとかわいくしたいなぁ。 #ドレッサー #Myコスメ収納 #激安

• るぅです!!

るぅです!!一緒のドレッサーです!

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@twinkle_rouge_5mr0こんにちわー! 同じですか! 嬉しいです♪ 結構使いやすいですよね!

• fabulous_blush_sv8t

fabulous_blush_sv8t私も同じドレッサー持ってます ☺︎ 家具って何故か白色を選んでしまいますよね!笑

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@fabulous_blush_sv8tこんばんわ! 同じの嬉しいですね♪ 壁が白なので白を選びました! 白の方がオシャレ感ありますしね♪ デコレーションするとしたら しやすいカラーですし♪

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ドレッサー

ニトリ(NITORI)
    ニトリ
    その他 > その他