• NiL on LIPS 「眉ティント、付属の筆だけで描いて綺麗に描ける??眉ティントを定..」(1枚目)
  • NiL on LIPS 「眉ティント、付属の筆だけで描いて綺麗に描ける??眉ティントを定..」(2枚目)
  • NiL on LIPS 「眉ティント、付属の筆だけで描いて綺麗に描ける??眉ティントを定..」(3枚目)
  • NiL on LIPS 「眉ティント、付属の筆だけで描いて綺麗に描ける??眉ティントを定..」(4枚目)

NiL on LIPS 「眉ティント、付属の筆だけで描いて綺麗に描ける?? ..」

眉ティント、付属の筆だけで描いて綺麗に描ける?? 眉ティントを定期的に使い続けているんですが、不器用だからか付属の筆だけでは綺麗な形を作れない…😭 筆が太いんだ!!と、気づいたので アイライナーのように細くかければいいという事に 気づきこの方法にたどり着きました🙌 ずばり、爪楊枝!!! 他にもやっている人いるやん! 今更すぎる!! と、思う方もいますよね… でもすごい綺麗にかけるんだもん!! 感動したんだもん!!! と言うことで、書き方は画像の通りです ((急に投げやり)) 眉山から眉尻にかけてを先に描き 眉の上下の枠を描きます___ ✍🏻 細く枠をかければ細かい作業は終了!! あとは中を筆で埋めるだけです◎ 眉ティントは全体が同じ濃さに色づいてしまうので 眉頭をしっかりと書きすぎると眉頭だけは しっかり毛が生えている私の眉では バランスが悪くなるので 私の場合、眉頭5mm位は塗らずに 終わらせています👍 眉ティントがなかなか上手く書けないけど、 便利だから愛用したいという方はぜひ この方法で書いてみてください💕 #眉ティント #眉毛_書き方 #眉毛ティント #fujiko(フジコ) #眉メイク #時短メイク #眉 #アイブロウ #仕込みメイク