• m. on LIPS 「こんちゃ!どうもはじめましてm.です!初投稿なのであたたかい目..」(1枚目)

m. on LIPS 「こんちゃ!どうもはじめましてm.です! ..」

こんちゃ!どうもはじめましてm.です! 初投稿なのであたたかい目で見てください👀 🍬今回紹介するのはズバリ”モテる方法”です! 実際に私がモテているわけではないのです が、私の学校でモテている友達3人を紹介し します!ぜひ最後までご覧下さい🕊 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 まず3人のミニ紹介から! 1人目! Aちゃん!    こちらのAちゃんは私の親友でござい ます^^ とにかく可愛いですねぇ🤤 そして、大変バカですね♡♡♡♡♡♡ 2人目! Sちゃん! こちらの方もめちゃんこ可愛いです👼🏻 そんでもって頭もまぁまぁ良くて運動 神経もよろしいです、、、 3人目! Nちゃん! この子は可愛いんですが、AちゃんはS ちゃんよりはふつうな感じです(可愛い んですけどね?!)あと結構おバカです笑 でも英語はえげつないほど優秀です✨ こちらの3人、怖いことにみんな告白された回数が10回以上という記録を持っています シンプルにガチモテます笑 それでは3人の学校生活を簡単に紹介します(*^^*) まずAちゃんは1番モテていた時は結構おしとやかな感じでした!けれどどんどん進化して今ではクラス全体に独特の笑い声をお届けしています笑でもやっぱりおしとやかさは残っていて男子から見たら”明るいけどうるさいない”みたいなタイプなのでしょうか?それにめっちゃ女子力が高いです!前髪の綺麗さは学年1!(主的に) スタイル抜群で、髪もサラサラ!無意識に可愛いを振りまいているタイプです、笑 次にSちゃんはとにかくくっきり二重に綺麗な茶色の目、長いまつ毛に形の整った鼻など、妖精みたいなお顔です、、、🥺けれどSちゃん男子があまり得意ではなく、特定の男子としかあまり話さないと言った感じです!そしてとっても静か!静かに加えて冷静と言った感じで、本当にツボった時にしか大声で笑わない感じです! そして結構サバサバしている感じで、”毎日アイロンを使う”や”鏡でチェックする~”と言ったことは本当にしない元がよすぎるタイプです! 最後にNちゃんは活発なタイプで、大勢の前などではしっかりとした言葉遣いが出来ています✨自分の意見をはっきり言うタイプで女子からは苦手意識をもたれている時もあります、けど馬が合うような感じで、不思議とずっと喋りたくなるような話し方をしてます🧐Nちゃんと話すと大体がすごく盛り上がるので、結構陽キャな男子に好かれることが多いですかね、(多分)行事などにも積極的なタイプです! はい!どうだったでしょうか?この3人が私の学年ではモテている子の特徴です!長くて分かりにくいと思いますが、最後まで読んでくれてありがとうございました☺️☺️ #初投稿 #はじめての投稿