LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr..」(1枚目)
  • 油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr..」(2枚目)
  • 油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr..」(3枚目)
  • 油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr..」(4枚目)
  • 油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr..」(5枚目)
  • 油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr..」(6枚目)

油ちゃん

初めて投稿しまして、お見苦しい点が多数あるかと思いますがご容赦くださいまし😭

油ちゃん on LIPS 「Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr】 ..」

Ownist(オニスト)さまより商品提供いただきました。【pr】 インナーケア商品 ・トリプルシャイン グレープ🍇 ・トリプルコラーゲン オレンジ🍊 のご紹介と食後レビューです☺️ ──────────── トリプルシャイングレープ ↪︎シミやそばかすの原因となるメラニンに、3ステップでアプローチ。 ビビライトTM・ナイアシン・ビタミンCとビタミンB5をこの1本にぎゅっと。 memo✍️ 味はグレープというより、ほんのり大人の味で、ワインのような感じだなと思いました。 食感もわりとかためのゼリーです。 ぶどうが苦手でない限り、味や食感がいやで続けられない……ということはなさそうです✨ むしろ普通に美味しいので、オヤツとしておかわりしたくなります。笑 ──────────── トリプルコラーゲンオレンジ ↪︎肌の弾力、キメ、うるおいを担っているフィッシュコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の真皮3要素をこの1包に。 memo✍️ これはですね、私としてはほぼ水。オレンジ味の水。笑 これだけでケアできるの???ほんと???と思うほど。 炭酸水で割ったり、ヨーグルトにかけたり、凍らせたりとアレンジの幅もかなりあるので楽しく続けられそうです。 ──────────── どちらも素晴らしいのが、原料へのこだわり。 成分や産地などすべてオープン。クリーンです。 そして医師や薬剤師などの専門家と共に、信頼できる論文や臨床データに基づいた処方で商品を開発してらっしゃるそう。 科学的根拠に基づいてるって結構大切ですよね? No化学添加剤 No防腐剤 No合成香料 No甘味料 Noアレルギー までも謳ってらっしゃいます。 口にするものだから安心して続けられるものがいいですよね。 素敵な商品ありがとうございます♡ #はじめての投稿

2026年04月16日(Thu)