LIPSGooglePlayストア(無料)
おはぎたん
韓国ブランドeeysのカラコンをいただいたので着画レビュー♡ 派手なカラコンから、ナチュラルなカラコンまで 幅広く種類があるよ✨ ドライアイで乾燥しやすいけど一日中乾燥が気にならなかったの! Khaki Denim 派手な感じかと思えばつけてみると意外とナチュラルな感じ❤️ アイメイクをしっかりしてつけると、大人な印象に🎡 Tan Suede 明るいブラウンカラーで色素が薄い印象に! 甘めメイクの時や、デートにつけていきたい👗 Mohair 甘めな感じかな?と思いきや、ハイライトのような輝きが! つけているだけで、うるっとしながらも真のある印象の瞳に! Space Black 可愛い〜!思わず声が出ちゃう感じ🐈⬛ ブラックすぎず優しさを感じさせながら猫ちゃんのような瞳に👀 私のお気に入りは、Tan SuedeとSpace Black🌼 みんなもゲットしてね〜 #EEYSLENS #カラコン #韓国カラコン #水光カラコン #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
届いてすぐに試してみたのですが、どのカラーも可愛くて大満足✨ その中でも特にお気に入りなのが「MOHAIR」!最近の一軍カラコンになりそう👀 #EEYSLENS #カラコン #韓国カラコン #水光カラコン
宇宙のように神秘的な、グレイリッシュブルー🪐 グレーとブルーが絶妙に調和した、トレンド感あふれるカラー 両方向の斜線ハイライトデザインで、どの角度から見てもユニークな輝きを演出 ふんわり溶け込む三日月のハイライトが、瞳にさらなる深みと神秘的な輝きをプラス🌙
霧のようにふんわり包み込む、ピンクのニュアンスムード 自然に瞳を包み込み、瞳をより大きく鮮明に見せるデザイン 赤みのない落ち着いたピンクとスモーキートーンの絶妙な調和
推しにも友達にもみーーんなに褒められたやつ。軸固定の回らない水光レンズなのにシリコンレンズで本当に目が痛くない!ドライアイだから長時間つけると疲れるカラコンが多いのにこれは大丈夫だった◎ 回らない水光レンズの光が入る感じはやっぱり好きだから、ナチュラルめなデザイン使いたくなったらリピするかな。 細めの三日月水光デザインがクールめなメイクの時にいいかも!と思ったんだけど、回るとほぼ水光部分が見えなくてカラコン感なくなっちゃう。
パッケージの油絵のようなリボンデザインからして大優勝…!🎖️🥹 フチなしで、水彩画のようにふんわりとラベンダーとベージュが混ざり合う、とてもユニークで幻想的なデザインです✨ 綺麗にしっかり発色してくれるのに、瞳から浮かない絶妙な色味です!ラベンダーベージュのツヤ感がじゅわっと馴染んで、違和感なく日常使いできる仕上がりになります。
水光カラコンの部類らしいのですが、ブルーがメインのカラコンにピンクが滲んだ水彩画のようなデザインの水光カラコンです! 何より、発色が良く特別感のあるカラーなのに瞳に馴染むので、思ったよりも使いやすいなと思いました…💭💕 乾燥しにくくゴロゴロしにくいので普通に良かったです✨ 韓国アイドルのようなカラコンや個性的なカラコンをお探しの方は是非お試しください🥹
OLENSの水光カラコン本当に可愛すぎて使うの毎回ワクワクする😍♡♡ これは水光カラコンの中でも大きめのカラコン!! 水光カラコンだけど、ナチュラルで透け感があるので綺麗です!! ブラウンはブラックよりふんわりしてる感じがしました! ふんわり溶け込むような水光カラコン探してるならこれおすすめです😊 派手すぎず透け感もあって可愛いです🩷
水光カラコンに新色登場です♡ フチありカラコンでデカ目効果はあるのに、同系色だから、ナチュラルで馴染む! Rain Mocha ふんわり溶け込むモカカラーです💁♀️ 新色です! Rain Black ブラックよりくっきりした印象です💁♀️ どっちもいいですよねえ🥺
カラコンで含水率30%台はドライアイの私、歓喜 (含水率高いやつは、ドライアイだとコンタクトに水分奪われて乾燥感感じやすいらしい)。 印刷がめちゃくちゃ繊細で、明らかにカラコン(日本人の目の色ではない)のに全然違和感ないです。 手軽にぎゃうになれる可愛いカラコンでした🫣
ツヤツヤ輝くデカ目水光カラコン👀🖤 ☑︎太フチと同系色のハイライターでナチュラルなデカ目を演出🪄 黒カラコンって目だけ浮いちゃったり結構苦手だったけど自然なハイライターのおかげで使いやすい✨✨ レインモカも可愛い色🥺 透け感あるデザインのカラコンで大人でも使いやすいと思います🎶
オーレンズから水光カラコンの新色が登場しました🌙🪐 3カラー全てレポしていきます🎶 付けた瞬間高発色で、神秘的な目になれちゃいます。私が1番お気に入りなのはデューグレー🩶 これは本当に買うべき!!! 高発色な水光カラコン欲しい…!でも派手すぎないのがいい!
OLENSの新作「シークレットティント」は、明るめのカラーとダブルハイライターで、瞳にツヤと透明感をプラスしてくれるカラコン。 ブラウンは柔らかさと温かみのある印象で、ナチュラルに盛れる仕上がり。 ダブルハイライターで目にさりげないきらめきが出て、雰囲気を変えたいときや特別な日のメイクにもぴったり✨️
幅広く種類があるよ✨ ドライアイで乾燥しやすいけど一日中乾燥が気にならなかったの! 派手な感じかと思えばつけてみると意外とナチュラルな感じ❤️ アイメイクをしっかりしてつけると、大人な印象に🎡 可愛い〜!思わず声が出ちゃう感じ🐈⬛ ブラックすぎず優しさを感じさせながら猫ちゃんのような瞳に👀
eeys LENSeeys LENS
eeys LENS2LOVERS 1day
OLENSMoonrise 1day
OLENSsecret tint
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|141 view
LIPS編集部|113 view
SHIZUKA|360 view
LIPS PR|43378 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です