軽やかなテクスチャーでベタつきが一切なく、肌にすっとなじむ点です! 日焼け止め特有のきしみ感や白浮きがなく、スキンケアの延長のように自然に使えるのが気に入りました。 保湿力とUVケアを両立できるのが魅力だと感じました。
もっと見る関連するクチコミ

- Megumi🦄
- 脂性肌
- 2025.08.17
⭐️ついに!!ルドゥーブルを買ってみた!⭐️こんにちは☺︎🥺🥺といいます!今日は先日買ったルドゥーブルについて書きたいと思います(?)初投稿なので暖かい目で見てください☺️✄✄まず、私は生まれた時からずっと一重です😭小学生の時からアイプチなどをし始めたせいで、右目の瞼が伸びています…。✄✄では!本題に入ります笑先日、ドラッグストアにて前々から買ってみたかったルドゥーブルを買いました!友達からめちゃめちゃおすすめされていたので、家に帰ってから早速試してみました。😊塗ってる時😊塗ってるとすぐに乾き、瞼が引き締められる感じがし、『え!これ、めっちゃいいやん!これなら二重になりそう!』...
- 🥺🥺
- 2020.01.20
よろしくお願いします🙂---------------------------------✄私は現在20代後半なのですが、お恥ずかしながら、今までスキンケアに一切興味がありませんでした😵今まで、職業柄ほとんどメイクもしないし、まっクレンジングだけやっとけば何とかなるっしょ👍と余裕かましてました・・・・ある日、鏡で顔を見ると、あれ!!頬の毛穴がすごく開いてる!!あれ!?こんなに鼻の頭、黒かったっけ!?今まで怠っていたのをとても後悔しました。インターネットやLIPSさんでたくさん調べて、無けなしのお金でスキンケアグッズを色々と揃えてみました(><。)...
- ふりかけ
- 2020.09.20
洗顔後、導入美容液として使っているのですが、少しだけとろみがあり肌への馴染みもとっても良くて、使い始めてから数日で肌のハリツヤが出てきました! スキンケアって沢山種類があって迷いますが、これ1本持っているだけでとても簡単にスキンケアが出来ちゃうのでオススメです!! レチノールと相性が良いナイアシンアミドが配合されていたり、低刺激処方になっているので敏感肌の方も気軽に使えたり、匂いもほのかに甘いフランキンセンスの香りで癒されます。
- ami
- 女性
- 2023.10.27
崩れやすい大人の肌に向け作られた365日肌バランスを整えてくれるマスクパック✨ 肌の水分保持をしてくれるセラミド成分、ハリツヤ効果のあるナチュラルペプチドなどが入ってるのも魅力的🫢無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なので敏感肌の方でも安心して使える☺️ 程よいしっとり保湿感で、首・デコルテまで塗ってもベタベタせず良い◎ シートが3層と厚めなので乾きにくく、美容成分もしっかり染み込んでいて使用直後からトーンアップと潤い感を実感した🥰 しいて言うなら目の幅が狭いところ。 肌荒れ・乾燥肌・敏感肌の方におすすめ🤍
- supreme_gloss_f87l
- 30代前半
- イエベ秋
- 2023.01.28
【使った商品】フォレンコスベアブラッシャーパフ付き05ラブローンふんわり色が着くのでナチュラルなメイクが好きな人におすすめ!ブルベでもイエベでも使えそう🤍#はじめての投稿
- そなな
- 10代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.09.08
💄自己満足レビュー【CLIOキルカバーファンウェアクッションXP】とりあえずとても、いい🙆♀️MISSHAのクッションファンデを使ってたけど口周りや小鼻がヨレヨレ〜となり、「クッションファンデ難しい…合ってないんか…?」と少しクッションファンデを疑っていた日々。でも肌のツヤ感や密着度はやはりリキッドよりも綺麗!よし!評価の高いこいつでリベンジと購入。某通販サイトでリフィル付き2000円という安さ。失敗しても許せる安さ。愛おしいが憎い。アンプルやコンシールと迷いに迷った〜。ファンウェアはツヤ感とカバー力の間取りと言う記事を見かけたのでこちらに。あと限定らしいピンクが可愛かったので。
- れみちゃんマシーン
- 普通肌
- 2019.07.27
ずっと狙っていたセザンヌのパールグロウハイライトを先日ゲットして、せっかくだから比較レビューしようと思い、投稿に踏み切りました!笑比較するのはキャンメイクハイライターです!私はついこの間までハイライターの言葉も知らないくらいにメイクに疎かったのですが、学校的にメイク必須なため嫌でも毎日しなくてはいけないのです笑でも今は毎日楽しくメイクできるまでにある程度知識と技術が付いてきました!動画を撮ったのに分かりにくすぎて、、笑ちなみに1つ目の動画がキャンメイクハイライターで2つ目の動画がセザンヌのパールグロウハイライトで、セザンヌの方が圧倒的にキラキラでツヤツヤになります!
- ミンミン
- 10代後半
- 乾燥肌
- 2019.02.01
みなさん!はじめまして!A。です。今まで見る専門だったんですけど、自分が好きなものを皆さんにも知って欲しい!と思い投稿したいと思います。簡単に私のプロフィールです😇・20代前半・普通肌(化粧品で特に荒れたことはありません💧)・スキンケア(全般)・コスメ(リップ・ファンデ・アイシャドウ)こんな感じです!前置きが長くなってしまいましたが、よろしくお願いします🙇♀️ここからレビューです😊⤵︎⤵︎最初の投稿は何にしようかなと考えていたら、友達から誕生日プレゼントを貰いました。それが、トムフォード様のリップだったんです!今の時期、メイクする中で「リップは取れちゃうからいいやー。。。。。
- A。
- 2020.09.13
初レビュー失礼します。大目に見てもらえると助かります!!!20代にして毛穴とニキビがなくならず、ニキビ跡もたくさん、、、、そんな私が10代のころから(高校くらいかな?)愛用している下地を紹介します! \\毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地//※個人差があると思いますので、サンプルが有ればまずはそちらで試してみてください。*カバー力毛穴開きが本当にすごい私は色んな物を片っ端から使ってやっとこれに辿り着きました!(かれこれ毛穴を隠すために、1万は捨てたなぁ😭)頬の毛穴を隠すにはこれが絶対必須❕私的使い方は指でポンポン毛穴を埋めるように下地をつけていってます!
- おむす
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2022.07.08
ノーマル〜オイリースキン向けのMと、ノーマル〜ドライスキン向けのEMの2種類が販売されています! 肌の水分量/油分量のバランスを整えることができます!顔の赤みも減り、ニキビもできにくくなり、肌のザラつきやゴワつきもほぼゼロになりました👏 一生リピします👍 もうすでに4、5本目はリピしてます😭✨
- ili
- 女性
- ブルベ夏
- 2024.10.26
今まで唇のケアをあまりしてこず(リップクリームを塗る程度)、皮がボロボロ剥けていて自分でも手でいじったりして、リップのノリもあまりよくなかったのですがついにリップスクラブ購入塗るだけなら楽チン!ということで使ってみるとこれは……とてもイイものですね………あんなにぼろぼろ剥けてたのに!今はもうぜんぜん!私は寝る前やメイク前に使ってますもっとはやく使えば良かった………🐱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#revlon#レブロン#レブロンシュガースクラブ#唇_ケア#唇_荒れ#唇_皮むけ#唇_乾燥#おすすめ#はじめての投稿
- あきたろ
- イエベ春