宇宙開発中 on LIPS 「皆さん、こんにちは 今日はですね、年末ということで振り返りをしたいと思います! ..」

皆さん、こんにちは(^-^*)/ 今日はですね、年末ということで振り返りをしたいと思います! (あんま見てくれる人がいないってことは分かってるんすよ、、、(笑)あくまで自己満です) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSを地道に続けること10ヶ月くらい? 何気に続いてることに驚いております😱 結構私、三日坊主なところがあるので、、、 所々、休んだりすることもありましたが、ここまで応援してくれた方々 ほんっっっっとうにありがとうございましたーーーーー😆😆😆 今年は入浴剤やスキンケアの投稿が多かったかな? 何気に入浴剤はめっちゃ買った! 一体私は何日分の入浴剤を保持しているのだろう、、、(笑) 来年はコスメの投稿も始めていきたいなと思っております! 後、今年は入浴剤を集めまくったわけですが、 来年はスキンケアアイテムを集めまくりたいなと思ってますので、 よければお付き合い下さい😅 そして、来年も所々休んだりすることもあるかとは思いますが、 よりよい(今よりもマシといったほうがよろしいだろう)投稿を目指して 頑張っていきますので、よろしくお願いします!! それでは、皆様 良いお年を~(*^-^*) 温かくして、お過ごしくださいね😊 オサチ~

宇宙開発中さんの人気クチコミ