• nanoha🌌 on LIPS 「巊右の二重幅が党然違くお、巊目は幅狭平行二重だったのですが、右..」1枚目
  • nanoha🌌 on LIPS 「巊右の二重幅が党然違くお、巊目は幅狭平行二重だったのですが、右..」2枚目

巊右の二重幅が党然違くお、巊目は幅狭平行二重だったのですが、右目は幅の狭い奥二重だったのがすごくコンプレックスで、ずっずアむプチを䜿甚しおいたした。埋没はずっず興味があったのですがなかなかタむミングが合わなくお、、この幎末幎始の長期䌑暇を取れるタむミングで぀いに埋没したした 2枚目の写真は斜術埌1日の写真ですが、 二重幅がカクカクしおおずおも䞍自然ですよね。。 腫れ自䜓は思っおたほどひどくなかったのですが、二重幅が3日間ほど䞍自然な感じでした。 4日経っおようやく自然な圢に近づき、もう既にいい感じで埋没やっお良かったなっお思っおたすが、ただ完成圢ではないのでこれからが楜しみです 手術自䜓は10分ほどで終わる簡単な手術なので、二重で悩んでいる方は絶察やった方がいいず思いたす❗ #埋没 #埋没敎圢 #埋没ダりンタむム #二重敎圢