✩︎ホリデーコフレを使った感想①✩︎MiMCのホリデーコフレが届いて、実際に使ってみたので、感想を商品ごとに投稿していこうと思います💓まずは、BBバーム!BBバーム ヌーディーベージュ(プレメイクアップ)SPF35PA++++こちらは、この時...
もっと見るBBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
𝑀𝐼 𝑁𝐴 𝑀𝐼さんの人気クチコミ
.............................................................デイリーに活躍してくれる\透明ブラックのマスカラベース比較/.........................
- 2021.04.11
......................................................✔︎ブラウンメイクセット 𝐋𝐈𝐏𝐒フェスタ𝐀𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧𝟐𝟎𝟐𝟐8,500円相当が4,000円になったお得なセットクーポン対象なのでさら...
- 2022.10.24
1色で仕上げてもいい感じの存在感 いつも2色使いすることが多いです お気に入りの組み合わせは「綿菓子×胡桃」と「コルク×テディ」 気分によって花言葉でラメを足してます
- 2024.01.12
...........................................✔︎ベージュマスカラカラーメイクanelianatural☑︎treatmentmascara cinamonbeigeto/one☑︎PetalFl...
- 2022.04.23
ハイライトとチークが1つになったグロウカラー 普段使いしやすい多色ラメのリキッドライナー フェイスグロウカラーは黄味がかったカラー テクスチャーは柔らかくて手触り良いです ニュートラルなカラーやブルーがかったカラー展開も期待🤍 ライナーはピンクやブルーなどの多色ラメ入り ラメが細かくて光り方が上品✨ デイリーに使いやすいのもポイント高い 乾くとピタッと密着 強めにこすってもラメが取れないので 特に夏シーンに大活躍しそう
- 2022.07.15
全8点セットで6,900円! 言わずと知れた大人気アイシャドウパレット 実は1つも持ってなかったのでお得にデビュー♡ 肌なじみが良くて仕上がりがナチュラル トーンアップ効果でカバー力もあり普段使いに最適 大人気ファンデ並みのカバー力のフェイスパウダー MPは明るめ肌に仕上げたい方に特にオススメ ナチュラルでも上品なツヤが作れるハイライター しっとりした粉質で肌にフィットしてくれます やわらか芯でが描きやすくて キラキラ肌なじみの良いカラーが使いやすい 繊維入りマスカラベースでロングまつ毛に ピンクがかったバーガンディーで艶やかなカラー ネイルベースにもトップコートにも ワイドな平筆で乾きも早くて使いやすい
- 2023.01.23
商品詳細情報MiMC BBバーム
- MiMC(エムアイエムシー)
- 生産終了
- 近くのMiMC取扱店舗はこちら
- 冬季限定 セミマットなテクスチャーが、さらりと馴染んで極薄膜を形成。毛穴・キメの乱れなど肌の凸凹をなめらかにカバーしながら、まるで生まれたてのような素肌感をキープ。ファンデーションや部分用下地としても活躍します。
- MIMC
- 2020/11/18
- スクワラン、野菜油、ミツロウ、カルナウバロウ、アルピニアオフィシナルム根エキス、ショウガ根エキス、アブラナ種子油、ザクロ種子油、ビターオレンジ花油、モモ葉エキス、ホホバ種子油、ニオイテンジクアオイ油、トコフェロール、酸化亜鉛、カオリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、水酸化Al