• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今日はちょっといつもと趣向を変えてここ最近のモニターの中でかな..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今日はちょっといつもと趣向を変えてここ最近のモニターの中でかな..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今日はちょっといつもと趣向を変えてここ最近のモニターの中でかな..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今日はちょっといつもと趣向を変えてここ最近のモニターの中でかな..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今日はちょっといつもと趣向を変えて ..」

今日はちょっといつもと趣向を変えて ここ最近のモニターの中でかなり効果を 実感したものシリーズ(長いよ!!) 短いモニター期間で伝えきれなかったもの これはきっと自分でもリピするだろう というものばかり。 並びは順不同で深い意味はありません。 #ドレナレッグスパッツ(ドレナスパッツ)6,980円 最初はただ単純に高いなぁ・・・と 思っていたのですが はき始めて2週間程で1.5キロ落ちました。 間に整体に行ったり 自宅で美容家電を使ったりはしたので 全てとは言いませんが 段々この締め付けがクセになります。 #マヌカハニー UMF15+ 250g 6,912円 今まで中々踏ん切りがつかなかったマヌカハニー 薬を飲むほどじゃないけど体の不調がある時 特に鼻水・鼻づまりには てきめんに効いてる感じがします。 鼻炎の薬は何を飲んでも眠たくなってしまうのに 副鼻腔炎持ちなので本当に助かる!! 毎年子供からインフルを絶対もらうのですが 今年はかからなかったのは この子のおかげだと思っています。 #スカルプDボーテ  #ピュアフリーアイラッシュセラム 1,602円 まつげはエクステを付けていますが まぁ貧相な私のまつげ びっくりする位少ないし短いのですが こちらを使いだしてから 確実にまつげが伸びました! まずマスカラが塗りやすいし エクステを付けている 上まつげもコシが出たのか エクステが長持ちしています。 今まで過去まつげ美容液は効果よりも 目元が痒くなるものばかりだったので これは絶対リピします。 #PlusRay #エクストラダブルホワイト美容原液  30ml/16,200円 プラスレイは過去数種類 試したことがあるのですが 本当にお値段分効果を強く感じます。 こちらも洗顔後つけると 肌表面が毛羽立ってる訳じゃないけど 大げさに言うと絨毯をさーっと なでたように肌表面がなめらかに。 msh  #ラブライナーリキッド Burgundy Brown 0.55ml/1,600円 もう説明不要な位私のメイクに登場。 多分1月の内に20日以上は 使ってると思います。 黒ほど締まらずかといってカラーライナーの カジュアルさが少ないので今や私の必需品。 #MIMURA #SSCOVER 20g/4,200円 これは初期投資こそ必要になるけど 皆試してほしい。 埋め立てる訳じゃないけど肌がフラットになって 次のベースがスムーズに。 そして何がいいかって肌老化に対抗する ビタミンEが入っているので使えば使うほど 感じていたはずの欠点が減る感じ。 D.U.O. #ザフォーム 150g/3,000円 洗顔好きの私がついつい手が伸びるこちら 穏やかな香りにピンポイントに 狙えるみっちみちの泡 そしてスピーディな泡切れ 朝洗顔に求める全てがそろっていると言っても過言ではない 洗面台の目のつく場所においても うるさくないパッケージも○ ラ ロッシュ ポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ 30ml/3,400円 まだ付き合いの浅いこちらですがかなりいい! 最近この子に資生堂のイルミネーターを混ぜて ベースで伸ばしてシャネルのCCで整えて SUQQUのカバーのルースで若干セミマットに整えてからの SUQQUの白茶ミスト ツヤにしたりマットにしたりよく分からないけど 内側からじゅわーんと漏れ出す位のツヤ肌の出来上がり! #ラブアンドピースパルファム I・M・Q バストケアクリーム 150g/1,800円 元々遺伝的にバストが大きいので若いうちから バストケアは欠かせませんがこれは求めるハリがすごかった!! 大きくしたいとかではなく下垂との戦いなので これはありがたい。 ブラの上部のバストのむっちり感は勿論 旦那が気づく位だから間違いない。 長々とすみません。 また需要があればその内。 #モニター #レポ #makeup #まつ育 #みんなでまつ育 #スカルプD #スキンケア #バストケア #ダイエット #ベースメイク #インナーケア

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ