LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」4枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」5枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」6枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」7枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」8枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕もう幎の瀬..」9枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕 ..」

リサマリで賌入するず貰えるノベルティヌが可愛すぎた💕 もう幎の瀬ですね 幎末の忙しさで、リサマリクリスマスコレクションのノベルティに぀いお投皿するず蚀っおから1ヶ月過ぎおしたいたした🥲もうクリスマスも終わっおしたった 私は今幎も31日たでお仕事で終わりそうです  リサマリのクリスマスコレクションはただ買える所はあるず思いたすが、ノベルティヌはもう終わっおいる可胜性が高いので、私が以前リサマリで貰ったノベルティヌず䜵せおご玹介しお来幎のリサマリでの賌入の参考にしおもらえばず思いたす♪ たず1枚目のポヌチはクリスマスコレクション賌入時にノベルティヌずしお貰ったポヌチです💕私はマリアず゚ステルの2セット賌入したので、2色それぞれ1぀ず぀貰うこずが出来たしたマリアず同じデザむンのゎヌゞャスな刺繍が斜されおいお本圓に綺麗✚ マチも倧きめで、コスメポヌチずしお䜿っおいたすがたっぷり物が入るのでずおも䟿利です♪ (ただ家族に䞋着をカバンに入れおるのがず思った、ず驚かれたのだけは笑いたした🀣) 次のピンクのスリップはクリスマスコレクションの店舗予玄特兞ずしお貰ったレオナのピンクのスリップですリサマリの䞭でもレオナのデザむンは特に人気だったデザむンで、レオナのパヌプルのスリップは発売時即完売したほど ピンクも倧人気だったので、今回の予玄特兞の䞭では目玉玚予玄特兞は先着だったので、このデザむンをGETできたのは奇跡か田舎の特暩かどちらかです🀣 それにしおも本圓に5000円近くするスリップが特兞で貰えるなんお豪華過ぎる ✚刺繍も繊现でキレむだし、サむドの透けるレヌスが堪らない😍 ただ、予玄特兞だずスリップのサむズはMしか遞ぶ事が出来ないので泚意が必芁です。スリップはサむズがM・Lず通垞2皮類ありたす。䞈の長さは同じですが、カップずアンダヌのサむズが違いたす。Mはバスト79〜87、Lはバスト86〜94が察応サむズです。 私(F65)はい぀もLを賌入しおいるのですが、今回Mを着おみたずころ、ブラ無しだずアンダヌの郚分で胞がぱ぀ぱ぀な感じ。゜フトブラなどを着けるずギリギリ着られたした スリップ賌入の際はバストサむズが収たるかどうか店員さんに確認するこずをおすすめしたす。 次のギフトBOXはクリスマスコレクション賌入特兞のBOXです♪リサマリらしいフェミニンな箱で、ランゞェリヌ収玍や小物入れなどになんでも䜿うこずが出来たす前回前々回のクリスマスコレクションの投皿で茉せたのですが、このBOXを開けお可愛いランゞェリヌが出おくる瞬間の可愛さがオタクはたたりたせん😍 次のブルヌのショヌツは、リサマリのポむントカヌドのポむントを貯めおもらったノベルティヌです♪ リサマリのポむントカヌドは1幎間分のポむントカヌドになっおいお、 ・6600円(皎蟌)で1スタンプ ・3月.5月.9月.11月に賌入でスタンプ远加 ・4コ以䞊でリサマリオリゞナルショヌツプレれント ・6コ以䞊で12月にスペシャルノベルティプレれント ずなっおいたすこちらは4個スタンプを貯めた特兞で、䜕皮類からかカラヌやデザむンを遞べせおもらえたした💕リサマリはしょっちゅう賌入特兞をやっおいるのに、ポむントカヌド特兞もあるなんお豪華すぎる 次の癜地に赀のストラップの゜フトブラは、今幎の秋に8800円以䞊賌入の特兞で貰えた゜フトブラです♪こちらもスリップ同様、特兞なのでサむズは遞べずMサむズ。私(F65)だずMはさすがに小さかったですが、ルヌムブラずしお着けたりスリップの䞋に着るなら倧䞈倫そう🙆‍♀なにより可愛いのでOKです😍繊现なレヌスがたたらない (ノンワむダヌのアンダヌゆるゆるすぎお䞍安になるけど) リサマリのアむテムは商品自䜓はもちろん、ノベルティヌもパンフレットも包装もお店の雰囲気も店員さんも党郚可愛くお乙女心をくすぐる物しかない幞せすぎるお買い物タむムを味わえたす🥰 䞋着を買うずなるずドキドキするかもしれたせんが、可愛いものを党身で摂取しお自分も可愛くなるぞヌっお感じのテンションでぜひ気軜にリサマリに遊びに行っおみおください💕私はリサマリのただのファンですが、行っお埌悔は絶察にないです #リサマリ  #RisaMagli #ノベルティヌ  #ランゞェリヌ #スリップ  #ポヌチ  #クリスマスコレクション

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2025幎06月11日(Wed)