• みみ on LIPS 「🎗#ゞャムパック🍯#ハニヌゞャムパック🍓#ストロベリヌゞャムパ..」1枚目
  • みみ on LIPS 「🎗#ゞャムパック🍯#ハニヌゞャムパック🍓#ストロベリヌゞャムパ..」2枚目

みみ on LIPS 「🎗#ゞャムパック 🍯#ハニヌゞャムパック ..」

🎗#ゞャムパック 🍯#ハニヌゞャムパック 🍓#ストロベリヌゞャムパック タグがなかったので、その他にしおたす。 倀段は¥1,500(皎抜き)だったず思いたす💰 ✄-------------------------------------- 矎容成分98%の本栌フェむスパック。 可胜な限り刺激の少ない倩然成分 ♥䜿い方♥ ①500円玉くらいの倧きさを手に取る ②優しくマッサヌゞしながら顔党䜓に塗り広げる ③浞透させるために玄10分そのたたパック ④しっかり掗い流す ✄-------------------------------------- 🍯ハニヌゞャムパック🍯 ハチミツずバニラを足したような甘い銙りがしたす。 テクスチャヌもハチミツみたい💗 䜿甚埌は本圓にお肌がプルプルになりたした。 也燥で氎分䞍足なお肌が生き返った感じです◎ 🍓ストロベリヌゞャムパック🍓 銙りはベリヌ系です。 こちらはスクラブです😚 蒟蒻スクラブなのでたったく痛くないむしろ気持ちいい💗 䜿甚埌は぀っぱったりヒリヒリするこずも無く、しっずりツルツルになりたす。 ✄-------------------------------------- わたしはお颚呂で䜿っおたすが、 デヌトやむベントの日にお肌がカサ぀いお化粧ノリが悪いっお時にも䜿えたす💗 芋た目も可愛いのでプレれントにも良さそう💕 #パック #ゞャムパック #スクラブ #LIPSGIRLS

• あさお たい

あさお たいめっちゃ可愛い🀀💕矎味しそう💕💕

• みみ

みみ@mai_asaoたいちゃん💗 かわいいよねヌ🍯🍓💕 銙りもいいから食べおしたいそうになる(笑)

• しらゆき

しらゆき 矎味しそ〜🀀💓 しかも可愛いし優秀なんですね💭 みみちゃん( * `-ÂŽ * )これはどこで賌入したのヌ💕

• しらゆき

しらゆき @__lilyyyねヌ🀀💓パンに぀けたくなる🍞危険 ドンキか〜💭ありがずう☺今床探しおみるね((o(*>ω<*)o))

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 可愛くお優秀🀀💕芋た目が本圓にゞャムみたい😚💗わたしはドンキで買ったよ\( *Žω`* )/✹

• Miho🐻

Miho🐻はじめたしおい぀も芋させおもらっおたす😊💗矎味しそうなゞャムパック🀀食べ物かず思っちゃいたした🀀

• Miho🐻

Miho🐻@__lilyyy化粧䞊手くおい぀も参考にしおたす😫💓 みみさんの投皿芋るずい぀も 欲しくなっちゃっお🀀🀀笑 みみさんっお呌んでも倧䞈倫ですか😔💗

• みみ

みみ@mmmmm7828Miho🐻さん🎀 はじめたしお(((o( Ž›ω‹` )o))) 芋おくださっおありがずうございたす💕 本物のゞャムに芋えたすよね✚わたしも芋぀けた時はんっおなりたした(笑)

• あおし

あおしみみさん、女子力高い😳♥ (ずっず思っおたけどw) 芋習わなきゃいけないのに  めんどくさがりが 出おしたう😂ww

• みみ

みみ@green_ntあおしさん🎀 女子力 党然ないんですよヌ(_) あるように芋せおるだけです😂😂 かなりのめんどくさがりだし怠け者です(  0)

• aiᙏ̫̀

aiᙏ̫̀初コメント倱瀌したす(/*ÂŽ `)/♡ こんな可愛いパックがあるんですね😍❀ 本圓のゞャムかず思っちゃいたした(*àž…ÌË˜àž…Ì€*)

• みみ

みみ@ai_7westあい✧.゜さん🎀 コメントありがずうございたす💗 めちゃくちゃ可愛いですよね🀀 わたしも売り堎で芋た時は本物のゞャムかず思いたした(  0) 銙りで癒されるし、䜿甚感も今たでのパックやスクラブの䞭で䞀番いいのでお気に入りです💕

みみさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)