• マスクホルダー/ALBION/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスクホルダー/ALBION/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスクホルダー/ALBION/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • マスクホルダー/ALBION/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • マスクホルダー/ALBION/マスクを使ったクチコミ(5枚目)

マスクホルダー|ALBION他、1商品を使った口コミ - アルビオン2021.11頃のノベルティ!

アルビオン2021.11頃のノベルティ! マスクホルダーと来年の手帳だよ ファミレスに行ったときは マスクホルダーが凄く便利で良いよ グレーだけど、カラーは他にもあるって 化粧品専門店からLINEきてた気がする 手帳は 今年はピンクだったけど 来年の手帳はベージュみたい 若干、今年の手帳の方がデザインは好きだけど 友達は、ベージュも悪くないって言われたよ 日程管理は、いつもスマホだけど 企画管理とか手帳に書くと便利なんだよね わざわざ手帳をお金出して購入するのって なんだか損した気分になるから 貰えて良かった アルビオンは毎年11月頃に 5000円以上とか1万円以上とか購入すると 手帳が貰える 唯一、私がアルビオンから貰える ノベルティなんだ アルビオンも、年間で 16万5000円以上くらい購入すると 2021年度はピンクのお財布だったみたいだけど ちゃんとしたノベルティが貰えるけど そこまで購入出来ないから Diorみたいに 金額を小刻みにして ノベルティが貰えたら もっとお店に行きたくなるのにな… アルビオンの メイクポーチとかスマホリングとか貰えたら 良いのにな… とはいえ、アルビオンにハマりつつある 今日この頃でした ALBION マスクホルダー 手帳

マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

498円
  • 保存数:2290件
メイクスポンジ・パフランキング第49位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

• 保存数:115件
オールインワン化粧品ランキング第6位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

• 保存数:542件
メイクスポンジ・パフランキング第48位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

不織布マスク

• 保存数:1375件
オールインワン化粧品ランキング第56位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アイリスオーヤマ

3D立体マスク

2,500円
  • 保存数:1476件
メイクスポンジ・パフランキング第26位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

437円
  • 保存数:1376件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

アイキャッチマスク 7枚入

110円
  • 保存数:150件

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

小顔に見えるマスク

• 保存数:1435件

可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪

サンスマイル

マスク マスコード

• 保存数:279件
オールインワン化粧品ランキング第19位

へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷

マスクのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)