高カバー&これ1本でベースメイクが完成するからクイックメイクできて時短にもなるし、美肌見えする綺麗な仕上がりで忙しい日にもおすすめのアイテムです🫶🏻 密着力が高く崩れにくい・しっとりした使用感で、ツヤ感のある仕上がり。かなり伸びが良いからパフやスポンジなしでも手だけでスルスル塗れて使い心地が良く、1年中愛用したくなるような素敵なコスメ🎀🤍 時短メイクが好きな方・BBクリームが好きな方にとてもおすすめです!気になった方は是非試してみてください💐♡
もっと見るBBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
しらすさんの人気クチコミ
それぞれの下地とミネラルBBパウダーをライン使いし、マスクをして1日過ごしてみました。 ライン使いでカバー力が更にアップし、赤みや毛穴がなかったかのように綺麗に仕上がります。 「乾燥防止下地」がマスクによる擦れに強いと感じました。
- 2021.09.07
🎀ドクターブロナーマジックソープ顔もボディも洗え、メイクブラシの洗浄や布マスクの手洗いに、マルチに使えるオーガニックソープ。天然精油を使用したナチュラルな香りとふわふわの泡がとてもよかったです。洗い上がりはつっぱらずにさっぱりとしていて気持ち...
- 2021.09.11
パッケージも付属のブラシも全面チョコミントでとてもかわいい🍨✨ アイシャドウは全て使いやすそうなお色味で、メイクの幅が広がりそうだと思いました🍓 4枚目でスウォッチもしてみましたので、参考になれば嬉しいです☺️💚🤎
- 2021.09.06
🎀エスティローダーアドバンスナイトリペアアイコンセントレイトSMRコンプレックスアドバンスナイトリペアからの進化系アイクリーム。冷感アプリケーターで目まわりがすっきりとし、肌なじみのよいクリームは長時間ハリとうるおいを感じられました。#ガチレ...
- 2021.09.08
洗顔後これ1つでスキンケアからベースメイクまで完成する日中用カバーUV乳液。 1日中つけていても乾燥や崩れを感じず、マスクでも落ちることなく、快適にすごせました。 毛穴などはややカバーしてくれるのですが、肌の赤みに関してはカバーが難しかったです。 パウダーいらずなのですが、ややペタつくので、気になる方はパウダーをはたいて使用しても良さそうです。 カバー力以外は使用感に満足しているので、毎日使い続けています。
- 2021.09.09
使い続けることで肌のキメが整うように感じられ、悩みだったメイクのりも良くなり、更にメイクが楽しくなりました。 それぞれのコースの使用感も画像に記載しましたので、よろしければご覧ください。 管理が楽で毎日続けられるところがよかったです。
- 2021.09.07