• yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥最強にパケが可愛い..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥最強にパケが可愛い..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥最強にパケが可愛い..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥最強にパケが可愛い..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥最強にパケが可愛い..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥最強にパケが可愛い..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥 ..」

タイの大人気フェイスパウダーがパワーアップ🔥 最強にパケが可愛いプチプラパウダー❤️ #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・SRICHAND Bare パーフェクト グローイング トランスルーセントパウダー(紫パケ) ・〃 Bare パーフェクト トランスルーセントパウダー ルナ ニューイヤー(赤パケ) 大好きなシーチャンのフェイスパウダーが、グローイングタイプがリニューアル&限定パッケージverが数量限定で発売中です! 両方パフ付きのネットタイプルースパウダーです。 ◯紫パケ *美しくパーフェクトなツヤ肌を叶えるフェイスパウダー *さらにきめ細かく、しっとりと肌になじむ、シルクのようになめらかな粉質 *繊細なラメやパールが、肌の透明感を引き出し、ツヤと輝きのある肌に仕上げる *従来品より保湿力もアップし、肌を保湿しながら余分な皮脂を吸収し、一日中くすみのない明るい肌に *普段使いしやすい自然なツヤ感を生み出す *化粧直しの際に使えば、くすみを一掃して肌の輝きを取り戻す *無香料、パラベン&フレグランスフリー 前までブルーのパケだったんですけど、リニューアル後は紫パケになりました💜 とにかく箱も中身もめちゃくちゃ可愛い!! グローイングは、フェイスパウダーにラメやパールが入っていて、少しツヤっとした仕上がりになります✨ ◯赤パケ *旧正月版限定パッケージ“ルナ ニューイヤー" →数量限定 *12時間以上もの長時間オイルコントロールを叶えるフェイスパウダー *マスクでもメイクが溶けない、崩れない、テカらないと日本でも人気の「トランスルーセントパウダー」よりも、さらにきめ細かい粉質となめらかな質感のルースパウダー *軽いつけ心地で、なめらかなサラサラ肌へ導く *余分な皮脂を吸着し、長時間オイルコントロール *カプセル化されたヒアルロン酸ナトリウムで肌をしなやかに、保湿しながら皮脂コントロールも叶える *きめ細かい粉質で、どんな肌色にも溶け込む、トランスルーセントタイプ *ソフトフォーカステクノロジーで毛穴や小じわをぼかし、自然にカバー *空気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉など)や空気中の汚れやPM2.5から肌を保護も素肌を守る、マルチディフェンス機能を搭載 *肌を保護して、美しく明るいパーフェクトな肌をキープ 紫ベースに花柄パケのトランスルーセントパウダーのさらに進化版がこちらになります。 中国の旧正月をモチーフにしたデザインがめちゃくちゃ可愛いです❤️ こちらは肌に溶け込むようなマット仕上がりになります。 マスクメイクにもぴったりなサラサラ肌になれます! ネットタイプになって私的には使いやすくなりました。 私のお気に入りは紫パケのグローイングですかね💜 ナチュラルなツヤ感が最高です! 1/7まで、コスメラボでは全品20%オフのめちゃくちゃお得なセール中です! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #SRICHAND#シーチャン#フェイスパウダー#ルースパウダー#ベースメイク#マスクメイク#お直しコスメ#プチプラコスメ#タイコスメ#ツヤ肌#艶肌#マット肌#美肌 #マシュマロ肌の作り方 #コスメラボ#タイ大SALE#第三メイク#スワイメイク#ベアパーフェクトグローイングトランスルーセントパウダー#圧倒的透明ツヤ肌#ベアパーフェクトトランスルーセントパウダー#ロングラスティングパウダー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。