• ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ファブリックミスト】Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー 本体の口コミ - どもども 最近寒くなってきてすぐにお腹が空く私です

どもども 最近寒くなってきてすぐにお腹が空く私です コロナもまた増えてきて本当に嫌になりますね 今回はコスメではないのですが、良い香りのする除菌もできるミストについてレビューします ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー 【商品の特徴】 マツキヨ限定のミスト。 除菌もできる。 【良いところ】 香りが好き!! 少し甘くてなんだろ、清楚な香りがします!笑 ミスディオールに似た香りとよく聞きますが、確かに似てるかも! ミスディオールより少し甘い気もする…! とりあえずめっちゃ好きな香りです 【イマイチなところ】 イマイチなところ…うーん…値段?? 若干高いのかな?? あ、強いて言うならマツキヨでしか買えないことかな! 家から地味に遠いので…車だとすぐではあるけど何故か混むところにある(完全な私情ですが) 【どんな人におすすめ?】 香水はつけたくないけど、良い香りをさせたい人。 中々洗えないコートなどの上着を除菌もしたい人。 ペット周りにも使えるって書いてあったけど、ペットって結構嗅覚が鋭いから離れたところで使った方が良いと思う ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上になります。 なくなったら、またリピしたいな🧸💭 ではでは(*´︶`*)ノ

おすすめアイテムReplica Notes×ファブリックミスト

ファブリックミスト フェミニンフラワー / Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

ファブリックミストランキング第19位

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

ファブリックミスト センシュアルフルーティ / Replica Notes

ファブリックミスト センシュアルフルーティ

ファブリックミストランキング第32位

清楚なのに色気のある女子の香りがするファブリックミスト

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル / Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います!

Replica Notes×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第10位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

ファブリックミストのランキングをもっと見る

しおり🐹ིྀさんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー

Replica Notes(レプリカノーツ)