1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ニキビは「完治するまでに最低1年はかかる」..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

ニキビは「完治するまでに最低1年はかかる」んだとか😱 炎症が治っても、肌に凹凸ができてしまったり、 ニキビあとが残ってしまったり、 そのニキビあとがシミになってしまったりと 肌のトラブルと長く付き合わなければいけない状況に… ニキビができないように予防することはとても大切✨ アクメディカ 薬用フェイスパウダークリアは ✅ニキビの原因の余分な皮脂を吸着! ✅殺菌有効成分サリチル酸でニキビを予防! 洗顔不要なので睡眠中でも使用できるので 24時間いつでもニキビ予防ができるスキンケアパウダーです✨ #ナリスアップ #アクメディカ #フェイスパウダー #ニキビケア #肌あれ #刺激軽減 #ナイトパウダー#ニキビ予防 #肌荒れ改善 #抗炎症 #殺菌作用 #洗顔不要

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / ナリスアップ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

”毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 超ズボラ

超ズボラ界面活性剤入ってますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@超ズボラ お問合せありがとうございます。 お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 アクメディカ薬用フェイスパウダーは、界面活性剤は使用しておりません。 このほか、何かご不明点ございましたらお問合せくださいませ。

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

ナリスアップ(NARISUP)
プレストパウダーランキング第37位フェイスパウダーランキング第61位
マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『現代ダメージから素肌を守る』人気の薬用フェイスパウダー【アクメディカ 】がリニューアル♪ 持ち運びに便利なミラー付きコンパクトになりました♪ 色がつかない『クリア』タイプです。 ●薬用【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分:サリチル酸 ・抗炎症有効成分:グリチルリチン酸ステアリル ●薬用【美白】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ:プラセンタエキス ●皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、さらすべ素肌が続きます。 ●ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ●パウダー効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 ●美肌をサポートする保湿成分もたっぷり。 ●色がつかない透明タイプ。 洗顔不要でスキンケア後のべたつきケアや、ナイトパウダーとしても。 ●どこでもスキンケアできるミラー&パフ付きコンパクト になりました。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2021/5/31