• 激盛!エナジースカッシュの香り/爆汗湯/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 激盛!エナジースカッシュの香り/爆汗湯/その他を使ったクチコミ(2枚目)

爆汗湯 激盛!エナジースカッシュの香りの口コミ - 〇Bison 爆汗湯 祝15周年!!めっちゃ激盛り!

〇Bison 爆汗湯 祝15周年!!めっちゃ激盛り! ひきしめHOT成分150%!脂肪分解酵素なんて15倍に盛ってやったぜ! エナジースカッシュの香り 60g 264円(税込) 爆汗湯ゲルマニウム快音湯 ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット!頑張った一日の最後に、汗と一緒にスッキリ!明日をもっと前向きに! <成分> 15周年スペシャル配合! 150% ☆ひきしめHOT成分 トウガラシエキス、ショウガエキス(ホット成分)、岩塩(ひきしめ成分) 15倍☆脂肪分解酵素(清浄成分) ゲルマニウム(保湿成分) パチパチッ炭酸(うるおい粒) 温泉ミネラル(すべすべ成分) <中温反復浴> 入浴前にコップ1杯の水を飲んでね!入浴しながら飲むのもオススメ。 ①やや熱めのお湯に10分程度、お湯は胸の下まで。 ②お湯から出て5分程度休憩。 ①、②を2〜3回繰り返す。 <香り> エナジースカッシュの香り <お湯色> エナジーイエローのお湯色(イエローの透明) 爆汗湯、脂肪分解酵素シリーズの新商品🛁* ‎盛ってやったぜ(。・ω´・。)ドヤッ✨ に笑ってしまいました😆笑 さて、どれだけ凄いんだろう〜😜 香りはほんとにエナジードリンク!🤣袋に顔を近づけて嗅ぐとかき氷シロップみたいな甘さがあります♡ いつもより強烈なパチパチを期待してしまったけど、あ、パチパチはいつもと一緒なのね٩( ᐛ )۶ひきしめ成分と脂肪分解酵素の成分が増量ってことみたい💡 いつも通り20分浸かってぼっかぽかになりました☺️🛁*笑 #爆汗湯 #ばっかんとう #ケアベア入浴剤

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 激盛!エナジースカッシュの香り

爆汗湯(バッカントウ)
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。 15周年にちなんで、ひきしめHOT成分*150%※増量!脂肪分解酵素**はなんと15倍※配合の激盛り爆汗湯。 ●エナジーイエローのお湯色(透明イエロー) ※通常品(当社爆汗湯シリーズ)と比較して *トウガラシエキス、ショウガエキス(整肌成分)**リパーゼ(洗浄成分)
バイソン
2021/8/6
その他 > その他
成分
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖(牛乳)、レパゲルマニウム、リパーゼ、トウガラシ果実エキス、ショウガ根エキス、海塩、温泉水、シリカ、エタノール、二酸化炭素、水、香料、黄4